Dzerginsk, пленка американка, названия не помню, товарищ занимается, а я так, принеси-подай иди на не мешай. По времени 2-3 часа, мож быстрее, как пойдет... Пленка гуд, вторая по качеству из всей что есть
Ребят, тоже хочу затонироваться (полукруг).
Цвет хотелось бы серебристо-зеркальный.
Такой имеется в наличии?
И, еще вопрос, влияет ли тонирование в другом салоне на гарантию?
Tata_e, Тониировка не влияет на гарантию. Не волнуйся. В наличии пленки серебро нет. Вопрос: тебе как? с переходом - черный на серебро, или просто зеркальный эффект. дальше поясняю цена будет зависеть от того купишь ты сама пленку или придется нам покупать. Звони мне, телефон 89108921484
Озадачился заменой стоек - купил Дамп на перед/зад. Теперь нужны пружины-бочка(1119). Кто где в Нижнем покупал эти пружины?
На седан 1,6 нужны с двумя оранжевыми метками-точками. Кто-нибудь этим заморачивался уже? Начитавшись ветки по пружинам, опасаюсь купить под(д)елки от фобос, проект805 и других. Сегодня заезжал в ладу-авто на мещере, там были пружины с двумя желтыми метками, т.е. это для калин с движком 1,4 (он тяжелее). Происхождение этих пружин, сертификаты или сопроводительные документы в этом магазине предоставить не смогли - нет у них такого. Даже гарантию на словах того, что пружины родные, тоже, замявшись, дать не смогли. Неужели и у официальных магазинов-поставщиков запчастей автоваза встречается паленка?
Подскажите более надежные места для покупки пружин (и других запчастей, кстати), все-таки это очень ответственный узел... Видел на форуме нижегородцев, столкнувшихся с такой же задачей по выбору пружин, где в итоге купили?
Знакомый матери открыл магазин... Находится на проспекте ленина.. ТАГАНКА называется вроде. Это на против детского мира вроде... Так вот он, как я понял, качественными детальками торгует. Обещался, если соберусь, и с машинкой из тольятти помочь. Загляни в магазинчик... Возможно найдешь что ищешь. Сам я внутри не был пока, но внешне магазин большой и типа весь под ваз.
Сейчас родственника (брата троюродного) пристроить мать туда хочет... Если калину куплю после свадьбы снова, то я думаю обнаглею и детали по оптовой цене выклянчивать буду))) А может и дешевле))) Лишь бы выгорело дело.
всем привет. заказал 11176 и все что необходимо для авто прямо в салоне (БЦР)
трабл в том что мне нач тюнинг отдела сказал что на калины нельзя завязать с сигналкой дверь багажника, типо переделок туча. сигналку заказал тамагавк последний. так вот вопрос как решается вопрос с багажником? а то глупо тач с сигналкой а багажник открывается отверткой. может какие механические замки или еще как?
всем привет. заказал 11176 и все что необходимо для авто прямо в салоне (БЦР)
трабл в том что мне нач тюнинг отдела сказал что на калины нельзя завязать с сигналкой дверь багажника, типо переделок туча. сигналку заказал тамагавк последний. так вот вопрос как решается вопрос с багажником? а то глупо тач с сигналкой а багажник открывается отверткой. может какие механические замки или еще как?
У меня все работает.
Насколько я понимаю, у калин штатная сигналка уже контролирует капот и багажник. Если приткнуть отдельную сигналку к тем же датчикам, то гемороя вообще не будет.
Может быть они имели в виду открывание багажника спец.кнопкой сигналки? В калинах нет электрозамка багажника, это сделать действительно опр. геморой. Я при покупке спрашивал про установку электрозамка багажника, отказались сразу.