Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
9 Сентября 1970 года ВАЗ начал выпуск 2101 "КОПЕЙКИ"
Вы немножко ошибаетесь. Первые шесть автомобилей ВАЗ-2101 сошли с гл.конвейера 19 апреля 1970 года. Они все ушли на испытания. Товарный выпуск автомобилей ВАЗ-2101 начался с августа 1970 года. Первая продажа клиенту состоялась 18 августа 1970 года.
С уважением! Ю.К.Целиков.
А В пятницу 1.03. 08 состоялась покупка французским концерном Renault блокирующего пакета акций (25% плюс 1 акция)
дата интервью Среда 5 Ноябрь 2008
Уже тогда спустя 7 месяцев Рено уже строило планы. и они осуществляются.
С неожиданным заявлением относительно перемен в модельном ряду Волжского автозавода выступил исполнительный вице-президент АВТОВАЗа Ян Венсан, заявивший в интервью о том, что до последнего времени считавшиеся признанными флагманами продуктовой линейки автогиганта семейства Lada Kalina и Lada Priora заменят другие модели, придущие им на смену. Семейства Lada Kalina и Priora будут заменены
23 сентября газета "Вольный город" опубликовала мое интервью посвященное "Дню машиностроителя" под заголовком " Кадровая трясучка на ВАЗе будет продолжаться еще минимум три года". Если кому интересно можно прочитать по ссылке http:// www.vgorod...ru/n65-11/ ?n=3576 Может я что-то не так написал про ссылку, но у меня на ПК именно так "высвечивается". С уважением ! Ю.К.Целиков.
23 сентября газета "Вольный город" опубликовала мое интервью посвященное "Дню машиностроителя" под заголовком " Кадровая трясучка на ВАЗе будет продолжаться еще минимум три года". Если кому интересно можно прочитать по ссылке http:// www.vgorod...ru/n65-11/ ?n=3576 Может я что-то не так написал про ссылку, но у меня на ПК именно так "высвечивается". С уважением ! Ю.К.Целиков.
что то не находится Юрий Кузьмич может основные тезисы осветите.