Мы сегодня встречались с Игорем Сергеевичем. Обсудили положение на Ближнем Востоке, состояние российской экономики, перспективы мировой промышленности. На встрече присутствовали: сын Игоря Сергеевича. Стороны выразили надежду и на дальнейшее сотрудничество.
Никого не приглашали (сорри), т.к. встречались днем, решили , что все на работе.
Wild Fly, тоже решил намешать теплое с мягким ? =) ты сам то видишь какая тут активность нет? сколько раз предлагал давайте там лазертаг, да много что еще - подписалось 2 человека и... все. мне за каждым с палкой бегать прикажешь?)
а за шнивоводов рад =) хотел тут пригласить кое кого от ваших на встречу - не вышло, да и хорошо ибо на ту встречу нас приехало целых 1 человек в лице меня)
огорчает меня все сие дело... может скоро вновь в ячейке поднимем вопрос о лидерстве. будем смотреть кто истинный калиновод, предан автомобилю и сможет поднять активность. а я нынче даже калины не имею... временно буду передвигаться в скором на 3110 пока не накоплю на желаемое, запасное авто так сказать...
Wild Fly, и что ты этим хочешь сказать? Ну молодцы шнивоводы, это есть. Но это не значит, что всякий калиновод полезет в эту грязь (я в первую очередь). Пример неуместный. Организатор тут ни причем, если люди не хотят собираться - значит никакими пряниками их не заманишь.
Калиноводы - это простые люди, чаще семейные, у них другие задачи и жизненные ориентиры, у них нет необходмости встречаться с кем либо, у них есть семья, друзья, и им этого достаточно.
А шнивоводы одержимы идеей чего-то покорять, природу например, вот и кучкуются. Ну и бог с ними: нам это не интересно (мне например - я человек дивана).
Всё ИМХО.
Вот и Икс скоро купит ИксТрэйл, и останемся мы сиротами.)