О живем...Безумный земляк... =) гмр 50%. Дорога норм. щас меня устраивает, я в данный момент на Ниве на встрече буду на калине. Натали, все верно сделала... проще сегодня и завтра заболеть. чем на работу
Так так, не надо нам последних))))) у нас все еще впереди!
Коля, с трудом помнится, как давно это было)) уже столько калин поменяла с тех пор))) но все же катаюсь только на них.. Люблю я эти глазки ее! И ничего не могу с собой поделать))
Re: Ну что давайте проведем перепись присутствующих.
Даа, из наших машин на мой взгляд самая толковая. А с иномарками сравнивать глупо. На русских машинах на всех переездил, начиная с 01 модели. Разве что кроме Гранты. Калина у меня хоть и первая, но по соотношению цены обслуживания и качества сборки по-моему самая лучшая модель.
по соотношению цены обслуживания и качества сборки по-моему самая лучшая модель
+++ это точно... плохо в основной массе говорят или зарвавшиеся(зажравшиеся) или те, кто никогда даже внутри Калины и не сидели, не то чтобы поездить/пакатать...
Ездил и езжу на рабочих авто очень разнообразных... и по стоимости как 20 Калин тоже... так что Калина- это выбор больше головой...
Честная машина за свои деньги, а подчас и более...
Re: Ну что давайте проведем перепись присутствующих.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
плохо в основной массе говорят или зарвавшиеся(зажравшиеся) или те, кто никогда даже внутри Калины и не сидели, не то чтобы поездить/пакатать...
А вот заедаться никогда не стоит. Мало ли как жизнь повернется. У меня и иномарки тоже были, но жизнь так сложилась, что пришлось вернуться к отечественному автопрому. И я безмерно рад, что подвернулась именно Калина, а не "двенашка" или "десятка", как я планировал. Теперь на будущее все чаще задумываюсь брать не подержанную иномарку, а именно новую Калину.