А вот интересно, как все эти звуки попадают в салон, через "воздух" или всетаки через опоры. И если через опоры, то может повесить коробку на гидроопоры .Для начала одну заменить ,ту которая под ногами.Конечно путь творческий, но чем черт не шутит может поможет. Купил новую машину ну стыдно показывать, реально трактор,вой оч напряжный ,всё слышно, как каждая шестерня работает особенно на прогретой, едешь на первой машина какимито толчками едет а коробка в такт так и поет, точнее воет и плюс еще не хилая вибрация от двигателя. Короче я расстроен, так ихочется чего нибуть отпилить "лишнего" . Заднюю опору КПП можно попробывать закрепить через гидроопору к усилителю рычагов как это сделано на калине 4х4 ,там правда подрамник, но смысл тотже. С передней левой опорой всё гораздо сложней, там просто нет места для творчества ,похожих ,конструктивно на калиновскую, гидроопор очень мало но кое что найти можно.
вопрос --на ТО-1 заменили заводское масло в коробке на 75w80, на тот момент особо не разбирался...счас вчитался, жидковато оно...хочу поменять, пробег 22000, гудит зараза...стою перед выбором----ТНК 75W90 или BP Energear SGX 75W90
?стоит BP своих денег?или не париться и залить ТНК ?
Подскажите,при НЕ выжатой педали сцепления возникают простукивания в кпп,а при выжатой-тишина,ето подшипник перв.вала? есть ли смысл его пенять по гарантии?Кстати,из-за этого сегодня заменил полусинтетику на минералку.
едач. Часть 3.
Подскажите,при НЕ выжатой педали сцепления возникают простукивания в кпп,а при выжатой-тишина,ето подшипник перв.вала? есть ли смысл его пенять по гарантии?
На вряд ли по гарантии будут что-то делать.
Будут как обычно ссылаться на допуски в шумах.
Здравствуйте уважаемые калиноводы. Помогите определить, что шумит под капотом. Писал в тему про двигатели, но теперь думаю не коробка ли это. Слышно подвывание при перегазовке, но только при не нажатом сцеплении. И вообще гул какой-то стоит. http://youtube.com/watch?gl=US&hl=ru....be&nomobile=1
Здравствуйте уважаемые калиноводы. Помогите определить, что шумит под капотом. Писал в тему про двигатели, но теперь думаю не коробка ли это. Слышно подвывание при перегазовке, но только при не нажатом сцеплении. И вообще гул какой-то стоит. http://youtube.com/watch?gl=US&hl=ru....be&nomobile=1
На первом видео такое впечатление что вы на аэродроме стоите.Вой самолёта.Я таких звуков никогда не слышал у машин,или качество записи такое или у меня "лыжи не едут"-ничего не понял из показанного.А откуда этот вой идёт?
Да, да, именно такой звук. На видео с не снятым кожухом громче гудит - двигатель прогрет. В том-то и дело, что не понятно откуда шум. Кажется, что между двигателем и салоном. Купил блин самолет.
Последний раз редактировалось 3001; 04.05.2012 в 18:54..