А у меня начал глючить термостат похоже. Машина греется до 102 градусов срабатывает вентилятор и держит эту температуру. Хоть по трассе хоть в городе. Вчера правда незнаю что произошло, но вечером случилось чудо и температура упала до 93. А потом опять поплзлп вверх. Поеду на сервис в субботу((.
анафигамненик, ну у меня прицепом еще рулевую рейку пусть смотрят и тормозные диски. так что скопом пусть все делают. А иначе зачем гарантия?))) Так то не спеша все можно самому сделать.
BadVad, Да я почти уверен,что от гарантии они отмажутся скажут машина перегревается-нет,ну и езжайте тогда дальше.Максимум что сделают это пробку выгонят.Хотя может что найдет на них и поменяют Удачи в борьбе с сервисмэнами.Я тоже по термостату с ними бодался-в итоге сам поменял (200р).
анафигамненик, по термостату я их победил. все поменяли теперь машина по трассе 86 градусов держит в городе 93. А вот с тормозными дисками была хохма. Приехал в субботу поехали кататься с ИПГ. Кое как он согласился что биение в руле есть и на кузов отдает, записали на воскресенье на замену. Приехал в воскресенье там уже другой ИПГ. Поехали снова кататься )). Этому все нормально биение он не почувствоал, посоветовал заменить колодки, которые в итоги поменяли. Результат вибрация немного стала потише, но я думаю просто из-за того что колодки еще новые и схватывают получше. Посмотрим до ТО-3 что будет, осталось еще 3 тыщи.
BadVad, Молодец-я не поборол их ,а диски сам не смотрел-на ощупь нормальные? Биение при торможении только и куда отдает в педаль или в руль? Может и не в них дело.