Да пока дома вот и думал подогнать! А в гараже еше пока дубак
Я думаю- самым оптимальным будет подгон по месту... чтобы аккуратно и красиво...
Тем более с выходных прогнозируют потепление...
п/с: ну ты и терпеливый... я бы жил в гараже пока не поставил бы на ход... холод при дурной голове не помеха))) лишь бы ветра не было... а так когда общаешься с автомобилем- фактически друг-друга греете)))
Я думаю- самым оптимальным будет подгон по месту... чтобы аккуратно и красиво...
Тем более с выходных прогнозируют потепление...
п/с: ну ты и терпеливый... я бы жил в гараже пока не поставил бы на ход... холод при дурной голове не помеха))) лишь бы ветра не было... а так когда общаешься с автомобилем- фактически друг-друга греете)))
Так я зимои на болконе жил ))) Центральную консоль переделал чтоб 2 дин магнитолу вставить, ангельские глазки делал, пересвет приборки с новои шкалои, подсветку в катафоты заднии, пересвет печки итд
Посейдон, я автолюбитель до мозга костей... ни дня без авто... как-то, несколько лет назад, ездили на море на автобусе... пять дней были... как же я устал и фактически соскучился за машиной... теперь- если куда ехать- только на своих колёсах...)))