А кто нибудь ездиет на колодках NАС? Я проехал на них 10т. меня все устраиволо даже после лужи быстро схватывались.Но сейчас при торм. появился звук как будто скрипят все резинки подвески класика
А кто нибудь ездиет на колодках NАС? Я проехал на них 10т. меня все устраиволо даже после лужи быстро схватывались.Но сейчас при торм. появился звук как будто скрипят все резинки подвески класика
я ездил, скрипов не было вообще, ни разу не слышал. Потом поставил феродо зеленые и заскрипело, засвистело.
Ребята, подскажите, какие колодки подходят на задние тормоза? слышал, что от Фиат Панда. а какой год? в Экзисте заказать хочу. на Панде это будут колодки передних тормозов???
Ребята, подскажите, какие колодки подходят на задние тормоза? слышал, что от Фиат Панда. а какой год? в Экзисте заказать хочу. на Панде это будут колодки передних тормозов???
задние GDB1384 LUCAS TRW, FDB1324 FERODO
надо Доктор, надо.. я только одного не пойму.. у меня с завода стоят LUCAS TRW, где гарантия что GDB1384 LUCAS TRW тоже не будут петь китовые песни? в экзисте GDB1384 LUCAS TRW стоят 880, Феродо 1300, есть еще Бош за 900. так что брать??