В Лукоянове еду, парни на четырке на обочине, увидели карбон, прыг в машину, на светофоре опускают стекла глядят, повалили через сплошные всех обгонять, вышла на трассу - догнала, валим, в итоге моргают аварийкой и поворотником, остановились, выходят: "Девушка, вам не страшно так ездить? Мы 180 и Вы! Мы очканули уже сами) хотели только карбон поглядеть"
Вот наткнулась на них на регистраторе) Нервно курят после покатушек))
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Koss174
Да уже вкатался - конечно нравится, тем более это был мой первый опыт и честно скажу не пожалел! Конечно небо и земля по сравнению с тем что получилось в первый раз! Сейчас спокойней ездить стал, выше 3.5 оборотов крутить опасаюсь ибо уже на 4 оборотах появилась опасность догнать какой нибудь впереди идущий автомобиль!) Расход топлива при спокойном режиме стал даже ниже, чем на стоке - но за 4 драговых заезда сжёг 10 литров бенза!)
Добавлено через 11 минут
С таким набором против galansky63 просто нет шансов на драге даже с отсечкой 7.5! Правда в таких заездах многое от водителя зависит, но при равных водителях просто без вариантов! У galansky63 однозначно ярче середина и наверху не будет сдуваться из-за реса! Момент рулит на квотерных оборотах! Это конечно моё ИМХО, не более того!)
спасибо конечно! У тебя тоже наверняка валит! Наиль что-то со мной очкует заехать до 200, чует что про. бет))
Цитата:
Сообщение от galansky63
спасибо конечно! У тебя тоже наверняка валит! Наиль что-то со мной очкует заехать до 200, чует что про. бет))
Ну очень неплохо получилось!)
Да нужно на 402 метра ехать - на высоких скоростях у тебя преимущество будет просто неоспоримым из за более высокой мощности!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
предлагаю 7 сентября все решить!_)))))))))))))
Чую намечается битва!)))) Видяхи только снять не забудьте с финиша!)))
Цитата:
Сообщение от Koss174
Ну очень неплохо получилось!)
Да нужно на 402 метра ехать - на высоких скоростях у тебя преимущество будет просто неоспоримым из за более высокой мощности!
у него много преимуществ на 402, поэтому и хочет- пара 3,7, диф торгмаш и моя убитая 2-я, которая если крутить втыкается плохо. Я ему предлагал с ходу, отказывается.
Цитата:
Сообщение от galansky63
у него много преимуществ на 402, поэтому и хочет- пара 3,7, диф торгмаш и моя убитая 2-я, которая если крутить втыкается плохо. Я ему предлагал с ходу, отказывается.
Ну тогда сходу самый оптимальный вариант, что бы исключить технические неисправности!)