Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 18:16   #881
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
рулевое гуано, небольшой недостаток по сцеплению (нелинейное как бы),
Может быть в автомобилях предыдущих лет выпуска были такие проблемы но сейчас всё чётко работает .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 19:28   #882
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Может быть в автомобилях предыдущих лет выпуска были такие проблемы но сейчас всё чётко работает .
Машина 10 года , вчера только на ней ездил, без уся ркль на скорость не провернешь особенно если девушка, и в поворот входит как хз что.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 21:51   #883
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В логане плюсы- ... очень низкий расход,
Интересно, что-то редко такие отзывы проскальзывают.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 21:56   #884
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Интересно, что-то редко такие отзывы проскальзывают.
Ага таксопарки логанов 1,4 напокупали и молчат что у них расход летом в городе 6-7(если без кондея и гура). У тестя логан катаюсь иногда на нем, поскольку не мой отношусь к логану непредвзято)))
Старый 29.11.2011, 22:38   #885
Забанен

Цитата:
Машина 10 года , вчера только на ней ездил, без уся ркль на скорость не провернешь особенно если девушка, и в поворот входит как хз что.
У меня с ГУРом . Без ГУРа сейчас только самая дешевая комплектация Authentigue да и то при доплате можно укомплектовать .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 23:34   #886
Забанен

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
У меня с ГУРом . Без ГУРа сейчас только самая дешевая комплектация Authentigue да и то при доплате можно укомплектовать .
Есть гур или нет , рулевое недолжно быть таким тугим. И подшипники так шуметь не должны, это видимо привет от дачии))
Старый 30.11.2011, 09:29   #887
Забанен

Цитата:
Есть гур или нет , рулевое недолжно быть таким тугим. И подшипники так шуметь не должны,

По крайней мере у меня ничего не шумит и рулевое с ГУРом легко крутится .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 13:27   #888
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Есть гур или нет , рулевое недолжно быть таким тугим. И подшипники так шуметь не должны, это видимо привет от дачии))
может ваш экземпляр был сломанным, ездил на логане без ГУР руль не тяжелее 2109 у себя же шум подшипников не слышу
Старый 30.11.2011, 13:39   #889
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Ездил сегодня на тест-драйв логан 1,6 8 клопов expression для жены! Может я на чём-то не том езжу? Разница чувствуется, добротность какая-то! Я - предатель?

Добавлено через 55 секунд
Щас мну рвать будут!
Старый 30.11.2011, 13:51   #890
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Ездил сегодня на тест-драйв логан 1,6 8 клопов expression для жены! Может я на чём-то не том езжу? Разница чувствуется, добротность какая-то! Я - предатель?

Добавлено через 55 секунд
Щас мну рвать будут!
о ещё один понявший
"Разница? Разница есть"
вот только теперь вам остаётся понять, стоит ли потраченных денег?
моё имхо не стоит

Опции темы
Опции просмотра