Кто-нибудь в Ижевск в последнее время ездил? Как там дорога, где лучше - через Игру или через Воткинск
Я всегда через Воткинск езжу. До Удмуртии хорошая, далее всякая: ямки..., ехать через Игру можно для разнообразия, но много поселков, скорость ограничена и по длиннее дорога.
Да про игру я в курсе, что там длиннее.Тоже через воткинск обычно ездил. Интересует именно состояние покрытия, а то через воткинск вроде сильно убитая была в начале мая. Вдруг починили там
а то через воткинск вроде сильно убитая была в начале мая. Вдруг починили там
На Тероне пишут, что подлатали. Только вокруг самого Воткинска объездная убитая совсем. Но 20км/ч проползти можно, а можно и через сам Воткинск, через город дорога получше.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
АвтоВАЗ в 2015 году начнет выпускать принципиально новые модели Lada. Автомобили будут ориентированы на представленный в прошлом году концепт XRAY. Какие именно это будут модели, пока не сообщается, известно только, что их будет несколько, - сообщает «АвтоСреда».
«Если говорить о будущих автомобилях Lada, то в первую очередь концепт-кар Lada XRAY демонстрирует, как будет выглядеть их передняя часть — то, что принято называть «лицом» бренда», - подчеркнул Стив Маттин.
«Концепт XRAY призван показать направление дальнейшего развития бренда Lada в плане дизайна. В то же время АвтоВАЗ планирует выйти в сегмент кроссоверов, и как производитель массовых моделей, ему необходимо будет вывести на рынок, прежде всего, доступную модель, которая смогла бы конкурировать по цене», - прокомментировал Autonews.ru целеполагание кроссовера на рынке аналитик АА «Автостат» Азат Тимерханов.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...