OK BOGE
Получается:
По Калине вот такие данные:
Перед
1118-2905002 36-E82-F
1118-2905003 36-E83-F
Зад
1118-2915004 30-G79-F
1118-2915004-20 30-G79-F
А с пружинами как быть на Хетче? И что еще нужно будет докупить?
передние пружины конусные под них,фобос с занижением или без,задние 2110.Резинка на передние стойки под конусную пружину,остальное все стоковое(родное)
Я на таких юзал лето и осень,жестковаты относительно стока,с морозами снял поставил другой комплект стоек(Астон) с опорами анвис
передние пружины конусные под них,фобос с занижением или без(1),задние 2110(2).Резинка на передние стойки под конусную пружину,остальное все стоковое(родное)
Я на таких юзал лето и осень,жестковаты относительно стока,с морозами снял поставил другой комплект стоек(Астон) с опорами анвис
1. А можно по подробнее
2. Есть импортные аналоги с кодами?
Резинки продаются в любом магазине?
Darius, живёшь в Ростове на Дону? Почему Вы жители города, боитесь Фортуны или Алмаза? Есть нормальные продаваны, которые и посоветуют, и покажут что и как собрать и главное- из имеющегося у них в наличии... Нафига искать то, чего никогда не видел в жизни, ещё и на пальцах при этом объяснять? Не понимаю, честно...
Да если я занимаюсь профессионально, я знаю и как выглядит и что лучше заказать... Но обывателю, что- просто стыдно профаном показаться? Так можно просто по рынку походить посмотреть, расспросить....
Да и по цене будет почти 100% дешевле чем у официалов... Или берёшь один комплект- какая тебе скидка? Или я беру 10 шт, да ещё и постоянный клиент- можно по цене подвинуться ого-го... и фирме и собственно затем продавцу, который тебе продаёт...
Под Боге - да. Опоры какие будешь ставить? некоторые приподнимают авто, поэтому может быть лучше с занижением - жёлтые...)
Добавлено через 8 минут
да, газовый подпор тоже даёт завышение около сантиметра.
в данном случае Boge и конусн. пружина,большое завышение дает сама пружина( если с переменным шагом фобос комфорт/люкс)
Пример моя машина по осени http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=685
Сейчас на бочкообразных и на "родных" стойках занизил на 4см прередок
Ваша цитата: "Я хочу стандартные прожины(не тюнинг) стандартные стойки в сборе, опоры и прочее, но только не нашего производства".
Вы пытаетесь противоречить сами себе!? На вашей приведенной ссылке первое слово ТЮНИНГ(!).Да и сама приведенная пружина очень далека от пружины "бочка" калины по своей форме( по последним виткам)
А второе, "фобос" -это наш производитель