Собирались на НГ магнитолу с колонками. Собрались, ага. Теперь новая цифровая зеркальная, умеет записывать звук и воспроизводить видео, ранее записанное.
В итоге по прежнему слушаем оркестр сверчков под дирижированием двигателя. Хотя уже привыкли и не обращаем внимания.
К следующему дальняку надеюсь магнитолой таки обзавестись.
Ну а пока в ходу шутки о новой "магнитоле". Правда не жалею, жалею лишь о том что не обзавелся раньше.
Где-то видел инфу про унификацию нового кроссовера Nissan с Дастером. Вроде, Мурано. Но могу ошибаться.
Вспомнил. Кашкай. Мурано обелён
Опять мимо. Там была речь про Ниссан Террано. Прежде был внедорожник с именем. А теперь будет Дастер с измененной внешностью и другим шильдиком. Тьфу! Глобализация, мать её!
AlexVK, SplasHkem, Ну, блин, мужики, вы даёте! Когда вы в эти годы успели детей таких взрослых вырастить?)) Молодцы, однако! Я как-то всё не дойду до этого.
Фух...только с гаража). Константин, Рустам)) Вы знали). З.ы. Долго ждал, пока поставят сигналку, выехали поздно. Шел сотенку, обкатка, да еще машина незнакомая, да еще ночь... Первые впечатления - мля, я затрахался с коробкой (6 ст, сцуко, разрыв шаблона)), и движка, блин, не слышно! Ну и это...космолет). Подробности - позже, адреналин аж из ушей лезет...надо снять напряжение). Мало того, запихал обе машины в свой гараж...лучший парктроник - семья. Буквально утрамбовал)). З.з.ы.Машин чОрный. Чуть лапнул - видно, пыль осела - видно. Помру, нафиг, с тряпкой в руках).
AlexVK, SplasHkem, Ну, блин, мужики, вы даёте! Когда вы в эти годы успели детей таких взрослых вырастить?)) Молодцы, однако! Я как-то всё не дойду до этого.