Сейчас тебе начнут парировать что инобюджетки не для бедных и стоимость КАСКО их не волнует)))) тока желающих полную КАСКО покупать почти нет . Я например осагу без ограничений беру всегда .
Ну КАСКО на мой Кобальт мне обошлась в 26 700 , а на Гранту люкс делали расчет было 23-24! Разница не велика!
Сейчас тебе начнут парировать что инобюджетки не для бедных и стоимость КАСКО их не волнует)))) тока желающих полную КАСКО покупать почти нет . Я например осагу без ограничений беру всегда .
У меня каска на калину во второй год окупилась с лихвой.) Когда попал в центр паровозика.
Перед-зад был серьезно поврежден у калины. Оба немца (по иронии судьбы дтп произошло 10 мая) тоже серьезно пострадали (пассат подставил зад на зеленый на светофоре, сзади опель прилетел).
Посему когда стоимость ремонтов у официалов плавно перевалила за 180 тыс рублей)) Каска в первый год 25 тыс во второй 35 тыс. Сейчас стоимость каско на новую калину под 45-50тыс рублей. Знаю порядок цифр для каско на новый солярис хэтчбэк (свояка) - ~60тыс рублей на текущий год. Да я не троль. Эта цифра вполне реальная 10-15% грубо от стоимости нового авто
Посему господа, когда сравниваете авто, сравнивайте сразу и каско)) это будет честнее))
Сейчас меняются правила страхования и стоимость полисов каско (с начала этого года) многих может неприятно удивить.
Посему когда стоимость ремонтов у официалов плавно перевалила за 180 тыс рублей)) Каска в первый год 25 тыс во второй 35 тыс. Сейчас стоимость каско на новую калину под 45-50тыс рублей. Знаю порядок цифр для каско на новый солярис хэтчбэк (свояка) - ~60тыс рублей на текущий год. Да я не троль. Эта цифра вполне реальная 10-15% грубо от стоимости нового авто
Посему господа, когда сравниваете авто, сравнивайте сразу и каско)) это будет честнее))
Смотря какие водители. А так мне на круз за 42 в ингос предлагали. А в итоге с франшизой за 18 застраховал.
ингосстрах. Недавно узнавал на 2х водителей (меня и жену 27лет) со стажем более 5лет. Сейчас меняются правила страхования и стоимость полисов каско (с начала этого года) многих может неприятно удивить.
Вот пример двух расчетов КАСКО в двух крупных страховых. Машина моя, водитель только я , стаж безаварийный. ВВСК 18 тыс без франшиз. Ингосстрах не абсолютно таких же условиях 38 тыс. Вот такая математика загадочная у страховых.