День добрый многоуважаемые! Стали обладателями Кросса (купили тестю новую "игрушку"). Заметил что на Б\к не отображаются подсказки по переключению передач, так же листая меню нет строки GSI 1 или 0....
У всех так? На гранте (в норме, май 15года) у знакомого есть.. В мануале есть... Что это? Прошивка приборки старая? Или Калине Кросс по "статусу" не положено...
b.Zone
не работает эта штука нигде - ни на одной комплектации. ответ автоваза - эта функция не реализована.
может на будущее сделали. может косяки какие-то нашли.
Вот автоваз жгёт... На гранте есть, в инструкции есть.... а в реале нет.
Сама то функция эта "до лампочки", просто сам факт, если огласил производитель, то где она!?
был у дилера показали бумагу АвтоВАЗ пишет шум при работе климатической системы это нормально у калины и гранты )))
Ага, видел эту бумажку, но там непонятно, какой шум считать нормальным.
А вообще идиотизм, конечно, как мне объяснили "кондиционерщики" (на работе монтируют промветиляцию) этот звук в сплитах может появиться из-за неправильного монтажа, неправильной проектировки магистрали, недостатка масла в системе либо фреона....
С "фреоном и маслом" у меня в авто все в порядке (проверили), значит (как мне еще раз пояснили) где то трубка "неправильно загнута", происходит скачек давления и отсюда шум (учитывая особенности металла там все резонирует). Забил на это дело...
Заказал в салоне 16 кл., жду ПТС.
Из допов сигналка, антикор, партроник.
460 т.р. + допы 25 т.р.
Сразу смутило у ВСЕХ Кроссов на парковке когдла выбирал, косяки с обвесом. Кое где а все равно не плотно приклеен. На мой вопрос, а что и как....был получен ответ- ну вот так с завода идёт, если хотите, промажьте прозрачным герметиком, но мы вам не советуем.
Это если мыть будешь, вся гряpm будет скапливаться, идиотизм на машине в пол ляма при спаде продаж на 40% они даже не могут нормально приклеить обвес. Вот поеду получать, даже и не знаю что потом делать...самому герметиком что ли проходить?
А почему так дешево 460 т.р.? Я в апреле взял 16 кл. за 481т.р.
460 900 руб. если быть точнее.
Я так понимаю, сейчас самое дно в автосалонах. Продажи на 0 и автозавод скинул рекомендуемые цены на 20 т.р. по Кроссам.
Мне так объяснили в салоне.
Хотя ехал я покупать за 480.
Заказал...пришёл на ваш форум и офигел от количества болячек.
В 2010 году была Калина, потом купил Рио хетч. Сейчас машина мала и низкая, продал, решил покупать побольше и повыше. Бу не люблю особо, Понравился Дастер, но он 800. В итоге остановлся на Калине Кросс. Выбирал безжу Универсалом Люкс и Кроссом.
Хз в общем что я наделал собравшись покупать Кросс))))
Надеюсь машина будет служить верой и правдой.)
Я так понимаю, сейчас самое дно в автосалонах. Продажи на 0 и автозавод скинул рекомендуемые цены на 20 т.р. по Кроссам.
В 2010 году была Калина, потом купил Рио хетч. Сейчас машина мала и низкая, продал, решил покупать побольше и повыше. Бу не люблю особо, Понравился Дастер, но он 800. В итоге остановлся на Калине Кросс. Выбирал безжу Универсалом Люкс и Кроссом.
Верьте в неё и она будет вам служить верой и правдой.
Но я бы на вашем месте если сейчас покупал то дождался бы Кросса с АМТ.
1. Персональная скидка Автосалона. ВАЗ дает до 15 процентов скидку дилеру за 100% предоплату автомобиля. Т.е. они просто урезали немного свою маржу но добавились на допе. Это всегда так было, это всегда так будет и ВАЗ не единственный... На счет продаж на "0" не уверен, у нас Кроссы не стоят, гранты продаются лучше Калин - они дешевле. Знаю, что официалы на весь город продали только 2 Ларгус Кросса.... Калины Кросс катаются уже прилично, штук десять точно, но только белые и серебристые....
2. Авто - бюджетное - чего Вы от него хотите то? Вы же тоже сэкономили - не взяли Дастер. Да и нет в нем ничего, что бы офигеть от болячек. Я вот с полоседана слез и нисколько не жалею....
Ну а так да - коробка, пластик.... ну так на чудо зачем рассчитывать, наши же собирают из нашего и для наших....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Верьте в неё и она будет вам служить верой и правдой.
Но я бы на вашем месте если сейчас покупал то дождался бы Кросса с АМТ.