Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я тоже ездил много, но кама 224 стираться особо не хотела)
Помню штатный Кордиант на К1. Стираться тоже не хотел. Но и тормозить по сырой дороге тоже))) И на старте шлифовал, особенно если опять же скользко. Я даже при переключении на вторую, при интенсивном разгоне, умудрялся шлифануть. Хотя всего 89 лошадок было.
Поставил i3 и все это ушло.
Опять же, самый сильный износ вроде на трассе, при хороших скоростях. Те, кто ездит в городе, на повышенный износ вроде не жаловались.
Да и не обязательно Нокиан брать, есть и другие бренды первого эшелона с качеством не хуже.
Вон, Авторевизор Мишлен вроде хвалит очень, и не стирается, и держит нормально...
Для меня оптимальное соотношение ресурс/комфорт/ресурс
Вот-вот.
Я бы с удовольствием стал настоящим патриотом и покупал бы только наши вещи (шины), но к сожалению пока ничего действительно стоящего для лета они не делают (((
Alpinist, реально жаба только когда покупаю шины поднимает голову... уже третий авто на Мишке... и лето и зима... да и все служебки на нём...))) Модели другие, конечно...
Финская Nokian Tyres, крупный производитель шин в Скандинавии, признала, что компания подделывала результаты испытаний своей продукции. Компания посылала для тестов в газеты и журналы улучшенные шины высокого качества, которых не было в производстве. «Шины были сделаны специально для тестов, они имели лучшие характеристики, чем коммерчески доступные модели. В настоящее время такие действия запрещены, и я могу гарантировать, что использование заказных шин закончилось в прошлом году»,— заявил Reuters исполнительный директор Nokian Tyres Ари Лехторанта
сам бы лично попробовал или хотя бы вопрос изучил поглубже, так то износ у HD посильнее будет в равных условиях эксплуатации. byg, было уже на прошлой странице) да и не впервой уже)
сам бы лично попробовал или хотя бы вопрос изучил поглубже, так то износ у HD посильнее будет в равных условиях эксплуатации. byg, было уже на прошлой странице) да и не впервой уже)
Такая фигня, как быстрый износ- абсолютно на всей линейке продукции... и на грузовых шинах, тоже...
Лично пробовать- у меня нет желания, совсем... напробовался за чужие деньги на служебках...
А вот если по осени не забуду, проверим насколько этот износ быстрый.
Как резину сменю, надо будет пробег записать, и осенью посмотреть сколько мм за сколько километров сотрется...
Такая фигня, как быстрый износ- абсолютно на всей линейке продукции...
это смотря с чем сравнивать, я ж так понимаю ты сравниваешь с мишлен а Марат с нексен HD, ( ))))))))) где мишка и где HD?) и если ты пишешь - я понимаю, а когда Марат пишет - ну хрень полная, т.к. он считает (или так хочет считать) что HD ходит лучше гринов
У Бобра стоит нордман, вроде уже третий сезон пойдёт, эт так, мож кто захочет узнать из первых уст