"Грубо говоря, новый 1.6 MPI является не чем иным, как атмосферной вариацией моторов TSI серии EA211. В этой линейке, как мы знаем, все максимально унифицировано, как в конструкторе "Лего". Но если сравнивать с турбомоторами EA211, CWVA отличается цилиндрами и поршнями большего диаметра; отсутствием турбокомпрессора и промежуточного охладителя воздуха на впуске (интеркулера); отсутствием топливного насоса высокого давления; головкой цилиндров и впускного коллектора, приспособленной под распределенный впрыск бензина. Кроме того, на двигателе 1.6 иной корпус воздушного фильтра, располагающийся над головкой цилиндров. "Свой" рабочий объем, большая степень сжатия. Отличается мотор и другими деталями и параметрами. Впрочем, главное - архитектура двигателей линейки EA211 общая, "ноги" у нового мотора "растут" от 1.2 и 1.4 TSI. "
а кто про него говорил и сравнивал его с CFNA? разговор шел про модернизацию, а не производную из CFNA в CWVA погугли получше, и прочти мой пост еще несколько раз, потом погугли про CFNA...
СWVA это другой мотор( даже более того, как белое и черное ), и у него свои болячки, так же можешь погуглить про фазовращатели, какие на данный момент ставятся
Последний раз редактировалось good62; 09.06.2015 в 15:10..
я говорил про то что CFNA является модернизацией всем известного атмосферника
Цитата:
Сообщение от 4187
Мы про один мотор говорим? 110 л.с. который будут ставить на поло и рапид?
это уже другой мотор, про который ты правильную ссылку дал, и я хотел сказать, что думаю в нем тоже что-то изменят в плане надежности, или малейшего конструктива, там есть определенный косяк, который приводит к замечательным последствиям, но вроде как в последнее время фазовращатель идет нового образца с новым индексом ( кат номером, третьего поколения аж с 12 года)
Последний раз редактировалось good62; 09.06.2015 в 15:26..