Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сейчас ветерок северо-западный поднимается
да, зараза с каждым градусом всё сильнее и сильнее) к 9:00 потеплело до -2, если бы не ветрище то шикарная погода была бы)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера поставил регик с камерой заднего вида и сменил уплотнитель 5 двери, регик вышел 1920 р с вайлдбериса, уплотнитель 700 р.
резинку я раньше поменял, капало во время дождя. Регик что то не дорогой, норм?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
так же купил колонки в передние двери 16,5 см альфарды, и заказал подиумы автосоната под них
с января 18го не люблю музыку слушать, мафон в гараже в тумбочке лежит, думал отпустит - поставлю, не отпускает.
зато вчера осаго продлил в альфе" через сравни" за 2940р., оказалось через сравни легче чем через саму альфу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
зараза текут пробки фиксации передач новой кпп. уже и на герметик посадили :(
русский авто, всё должно быть на пакле с краской - 100% не потекёт)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
да, зараза с каждым градусом всё сильнее и сильнее) к 9:00 потеплело до -2, если бы не ветрище то шикарная погода была бы)
с января 18го не люблю музыку слушать, мафон в гараже в тумбочке лежит, думал отпустит - поставлю, не отпускает.
зато вчера осаго продлил в альфе" через сравни" за 2940р., оказалось через сравни легче чем через саму альфу)
Добавлено через 1 минуту
русский авто, всё должно быть на пакле с краской - 100% не потекёт)))
ну на других русских такого не было
приму в дар мафон
а что там сложного альфу продлить? в ЛК две кнопки жмякнул и оплатил
Цитата:
Сообщение от GenaM
резинка в труху, дверь на кочках гремела, ща меньше, надо фиксатор еще подрегулировать. на регик пофиг, брал из за камеры заднего вида, привык к парктроникам на двух калинах, плюс сзади фаркоп стоит, не хочу кого нить отрихтовать когда назад сдаю)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
русский авто,
я бы сказал русские руки растущие из жопы, само авто не причем))
нифига не понял откуда сопливит масло из кпп
Цитата:
Сообщение от Blizzard
а что там сложного альфу продлить? в ЛК две кнопки жмякнул и оплатил
возможно, но хрень какая то происходит, зарегаться не могу, и когда пишут отправлено на мейл ру - на мыло ничего не приходит, это касаемо и сравни и РГС, проверял написание мыла - вроде как нормуль, да и в прошлом году полис на мыло приходил а в этом со сравни скачал а на мыло не пришёл.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я бы сказал русские руки растущие из жопы, само авто не причем))
некоторые вещи не возможно исправить никакими руками, а вообще это ещё итальянцы свинью подложили)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нифига не понял откуда сопливит масло из кпп
))) я не парюсь, один хрен охранка 200 м. от воды, поэтому у меня запотевшее всё где есть масло)) бумажные прокладки не держат на 100%, а всё разбирать и на герметик (паклю с краской) сажать в ломы, да и сажал уже кое что, только посадил и уже надо лезть, да ну её.......
Цитата:
Сообщение от GenaM
возможно, но хрень какая то происходит,
я так на калину пытался продлить полис в вск, но не получилось. зашел через рса - там то же вск без проблем пропустило
Цитата:
Сообщение от GenaM
некоторые вещи не возможно исправить никакими руками, а вообще это ещё итальянцы свинью подложили)
наверное уже никогда в жизни в россии не смогут сделать нормальное авто, да впрочем как и многое другое))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
)) я не парюсь, один хрен охранка 200 м. от воды, поэтому у меня запотевшее всё где есть масло)) бумажные прокладки не держат на 100%, а всё разбирать и на герметик (паклю с краской) сажать в ломы, да и сажал уже кое что, только посадил и уже надо лезть, да ну её.......
Цитата:
Сообщение от GenaM
возможно, но хрень какая то происходит, зарегаться не могу, и когда пишут отправлено на мейл ру - на мыло ничего не приходит, это касаемо и сравни и РГС, проверял написание мыла - вроде как нормуль, да и в прошлом году полис на мыло приходил а в этом со сравни скачал а на мыло не пришёл.
))) я не парюсь, один хрен охранка 200 м. от воды, поэтому у меня запотевшее всё где есть масло)) бумажные прокладки не держат на 100%, а всё разбирать и на герметик (паклю с краской) сажать в ломы, да и сажал уже кое что, только посадил и уже надо лезть, да ну её.......
Добавлено через 1 минуту
в городе наверно и я бы поставил, точно удобнее)
странно у меня на две машины все пришло и уведомление о необходимости продления
Цитата:
Сообщение от voy@ger
зашел через рса - там то же вск без проблем пропустило
тогда и я делал через рса, чтобы не вбивать все данные в каждой страховой, а теперь походу это подразделение РСА превратилось в сравни. В прошлом году я делал по старинке через РСА (хотя оформил через РСА а полис пришёл на мыло от сравни), а сейчас даже в личн. кабинет не зайти, ранее по номеру телефона заходил а теперь по мылу сделали.
Цитата:
Сообщение от GenaM
тогда и я делал через рса, чтобы не вбивать все данные в каждой страховой, а теперь походу это подразделение РСА превратилось в сравни. В прошлом году я делал по старинке через РСА (хотя оформил через РСА а полис пришёл на мыло от сравни), а сейчас даже в личн. кабинет не зайти, ранее по номеру телефона заходил а теперь по мылу сделали.