Ответ: МЕДИНЕЦ Сергей Георгиевич: Мы не стоим на месте
Судя по всему дела плохи не у ВАЗа, а у ЗАЗа (или дергающего за нитки Шевроле), если такой демпинг - Ланос с кондиционером, подушкой и передними стеклоподъемниками всего за 247.
Жалко только , что я за руль этой иномарки влезаю с трудом - не регулируется. А то бы еще подумал, Калину брать за 271 или Ланос за 247.
Да, дела у них плохи, если до 40% личного состава ЗАЗа сокращать собрались.
Цитата:
Сообщение от XX1zrt
....350000 наличкой за Калину ...
Ну ты сильно то не загибай!
Самая дорогая ВАЗ 11174-33-016 (люкс, кондиц, АБС) 296 000
самая дешевая ВАЗ 11183-34-010 (Евро-3 станд) 230 255
И что самое смешное - многие ноют про то что дорого, но почемуто дешевые версии стоЯт а самые дорогие раскупают быстро. Я смотрю по сайту обьедененному одному, там видно что дорогие - сегодня появились, а завтра смотриш уже нет . А количество дешевых нарастает как снежный ком.
Последний раз редактировалось peter; 05.12.2008 в 20:03..
Peter, да ну, универсал, да еще люкс с кондеем и АБС (да! подушки дорого стоят, может без них?), наверное, подороже все-таки.
Вот у меня седан 1,6, норма+климат, 271, как по ценникам ВАЗа. И скидок на них не было.
А самые дешевые дилеры не возили. Говорят, не берут. Хотя, думаю, спрос был бы.
Цитата:
Сообщение от Spike
Peter, да ну, универсал, да еще люкс с кондеем и АБС (да! подушки дорого стоят, может без них?), наверное, подороже все-таки.
Вот у меня седан 1,6, норма+климат, 271, как по ценникам ВАЗа. И скидок на них не было.
А самые дешевые дилеры не возили. Говорят, не берут. Хотя, думаю, спрос был бы.
Разве что опять какие акции проводились :(
Peter, указал цену с осенней скидкой которую завод даёт до конца года, это я могу подтвердить, как оф. дилер. А вот выбор между Ланосом и Калиной по моему абсурден. Ланос-опель кадет начала 80-х, а КАЛИНА-продукт уже этого века. Как-бы немцы хорошо не делали свои автомобили, но четверть века- это огромная разница в сроке даже для него...
Да ладно-кадет это кадет,и из него сделана нексия,ланос достаточно самостоятельная разработка ДЭУ.Кадет был первый(совсем древний) и второй года с 84-го, из него и сделана нексия.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Если бы Калина была с АКПП по нормальной цене... Вот где сегмент рынка. Платить 60 тыс. рублей за АКПП - это слишком дорого. Максимум 25-30 как на иномарках. И что бы сервисы на местах ее обслуживали. Машина с АБС, подогревами сидений и зекал, с кондиционером и т.д. за 335-340 тысяч... Мечта. Конкурентов бы у нее просто не было бы.
Сейчас автоваз проводит анкетирование спрса своей продукции по оф. дилерам, а так-же пожелания дилеров по комплектациям автомобилей для стимулирования роста продаж... Думаю, что не мы одни написали, что необходимы калины и приоры с "автоматами". И больше чем уверен, что эти пожелания не останутся "гласом вопиющего в пустыне". Французы надеюсь, всё-таки научат наших работать для Человека , а не для отчёта и плана!
Французы никого и ничему не научат, поверьте... они сами в проблемах сейчас. Автомат вещь сложная и дорогая, некто Нагайцев кричал, что у его фирмы есть разработка 6-ступки - хде это усе? В Китай надо ехать, в Китай! У них есть АКПП под подобный кр. момент и дешевые... Это выход, не ZF же ставить на Калину-Приору.