Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 10:02   #81
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Скоро на море!

через недельку и я поеду
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2008, 12:27   #82
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

я тоже через недельку транзитом через Волгоград.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2008, 21:38   #83
Новичок

Изображений: 9
Вес репутации: 18 AVAV не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVAV с помощью ICQ

Ребят, завтра еду. Все вроде готово к дороге. Выезжаю в 18:00 по Москве. С меня отчет как приеду о дорогах, о разводах, ну и главное об отдыхе Всем до скорого!
Старый 12.07.2008, 17:58   #84
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ

Уже неделю живём в Сухуми! Тут здорово! Живём недалеко от санатория МВО, санаторий полон. Все с детьми и семьями. Погода прекрасная, проживание намного дешевле, чем в Адлере, комфортно и народу меньше, море чище, цены на продукты как у нас, бензин 27-50.
Рекомендую от всей души, адрес: район турбазы, рядом с санаторием МВО, ул. Акритава д.55. Тел. дом. 8-10-995-44-26-80-47. Сот. +995-44-25-87-49. Сколько стоит звонить из России, я не знаю. Уточните у сотового оператора, чтоб не попасть. Попозже будут фотогрфии. :-)))
Старый 13.07.2008, 13:29   #85
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Иван Вячеславович не успел проявить себя

Всем привет. Вчера вернулся из Витязево. Все вроде отлично,но море грязное,зелень какая то плавает. Съездил на Азов-порадовало!!!! Теперь о трассе и машине. Дорога туда. Из Королева в 4 утра. Ехал не спеша,остановок до хрена(ребенок). Особенно это убивало на двухполоске,только обгонишь вереницу и с победным кличем устремляешься дальше,как тут же с заднего сиденья раздаётся "Пап!!! Я писать хочу!!!" Б***!!!! Карамба!!! Правый поворотник. Стоп машина! Ну да ладно. Так как планировал поспать в Ростове,так оно и вышло,в 20.30 вставал на стоянку в "Евразии". Поспали,позавтракали и старт. Выезд из Ростова,ДПС. Проверка документов,пожелание счастливого пути и поехали. Краснодарский край. Свернул на Кисляковскую и попер по деревням,хорошо там!!! В 13.00 был в Витязево. Итого о дороге туда: асфальт вполне приличный,ср.скорость до границы с Воронежской областью(по компу) 91км/ч,потом снизилась до 78.Расход топлива 6,2-7,0. Ни где не стоял. Елец на одном дыхании. Дальше все в том же духе. Цукерова Балка встретила приветливо. 1561км пройден. Там накатал 540км. Скорость упала,расход поднялся 7,5. В Геленджик гонял(классно там) и по Новороссийску поездил(не понравилось). Утриш,Азов,Тамань и т.д. А вот домой уже интересней ехали. Выехали в 4.30. Б***!! Перегорели лампы бл.света! ОБЕ!!! Нашел в багажнике какую то- ОДНУ. Поставил. Светит. Фуф. Дисциплинированная езда по КК снизила расход до 5,7-5,9(по чекм с АЗС). Проехал КК. Проехал Ростов. Дождь пипец!! Воронеж. К друзьям на ночь. Утро. Стартуем. Воронежская область,полёт нормальный. А потом началось. Липецкая область. МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ!!!! До Ельца ж*па. В Ельце нормально. После Ельца вообще пи***ц. Но,Но всё это для тех кто ехал на юг. А мы же,кто в сторону Москвы стояли из за тех пи****в которые выезжали на встречку. При ремонтах дорог перекрывают одну полосу и машины пускают по одной полосе тут то я и влип разок,но уже в Тульской области. Стоял 20минут. А у встречки был хвост 15километров!!! И так везде. В сторону югов поток охренненый и перекрывают пополной! В Тульской так же народ тусовал перед Ефремовом. А потом раааз и нормально. Московская область. МКАД. Родная Ярославка. Стоп машина,я дома.1585км пройдено. Итого по дороге от туда:в принципе все тоже самое что и туда,только в 3 раза хуже. КК- ремонт идет полным ходом,пробок мало. Ростовская:везде ремонт,пробок мало.Воронежская-кошерно. А дальше вспоминать страшно. В общем целом трасса мне понравилась.
Иван Вячеславович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 21:46   #86
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Завтра и я поеду решил начать с азовского моря,а дальше видно будет
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 10:30   #87
Новичок

Изображений: 9
Вес репутации: 18 AVAV не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVAV с помощью ICQ

Привет из Анапы всем. Доехал нормально. Проехал около 1600. Хочу вас предупредить об одном месте ДПС. Как к Ростову подъезжать километров за 100-80 Будет село Долгое или Большое.. как-то так. Так вот там везде ремонт дороги и знак обгон запрещен на 1,1 (или еще 1,7 и тд) км. Так вот там никого не обгоняйте. Там Гаец в кустах с биноклем и по рации сообщает на пост о нарушениях. Меня тормазнули на посту. Первые вопрос: -Новая машина -За сколько купил -Кем работаешь и тд. Я показал все документы, меня в здание повели. Спросили по рации -по Серой Калине есть чё. Ему в ответ: -Да номер такой-то 150 рус Отнимай права, обгон под знак ляляля.
Так, как я не был уверен что обогнал или нет под знак, пришлось отделасться 500 р. Причем как выяснилось это еще мизерно. Со мной сейчас мужик отдыхает из Карелии на петнашке, с ним было такая же история, на том же посту, только он не сам цену говорил, а спросил "Сколько?". Ему гаец написал на бумажке 10.000 р. (Я узнал охренел) Он на 5000 нелетел там. Меньше брать не хотели, а иначе права отнимаем. Так что перед Ростовом будьте внимательны. Менты тупые и наглые.
Но был и позитивный случай. Я свернул после Ростова на Азов и через 200-300 км был пост со знаком СТОП контроль (или как то так). Я уже так устал, что знак просто проехал. Майор тормазит - говорит у нас камера, вы нарушели, отпустить я вас не могу. Я с ним нормально поговорил, сказал что уже более 1200 проехал, наверное не заметил, виноват и тд. Он мне 100 рублей, я - высылайте лучше на место жительства, он на 5 минут ушел, потом подзывает меня и говорит, Я вижу ты парень номальный тебе просто выговор сделаю в протоколе, подпеши тут и тут и счастливого пути, до Анапы тебе немного осталось. Ну и на весь путь больше не тормазили и позитиф был до самой Анапы. Есть еще Гаишники нормальные.
Так что всем счастливого пути. Отчет напишу об отдыхе. Сейчас снимаю номер в частной гостинице за 500 р с человека, дорого, но номер хороший (кондей, телек, кухня и тд.)
Старый 15.07.2008, 10:46   #88
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

не понимаю, бинокль, знак, пост... вообще это попахивает статьей 12.35 для гайцов.
Старый 17.07.2008, 10:02   #89
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AVAV Посмотреть сообщение
Привет из Анапы всем. Доехал нормально. Проехал около 1600. Хочу вас предупредить об одном месте ДПС. Как к Ростову подъезжать километров за 100-80 Будет село Долгое или Большое.. как-то так. Так вот там везде ремонт дороги и знак обгон запрещен на 1,1 (или еще 1,7 и тд) км. Так вот там никого не обгоняйте. Там Гаец в кустах с биноклем и по рации сообщает на пост о нарушениях. Меня тормазнули на посту. Первые вопрос: -Новая машина -За сколько купил -Кем работаешь и тд. Я показал все документы, меня в здание повели. Спросили по рации -по Серой Калине есть чё. Ему в ответ: -Да номер такой-то 150 рус Отнимай права, обгон под знак ляляля.
Так, как я не был уверен что обогнал или нет под знак, пришлось отделасться 500 р. Причем как выяснилось это еще мизерно. Со мной сейчас мужик отдыхает из Карелии на петнашке, с ним было такая же история, на том же посту, только он не сам цену говорил, а спросил "Сколько?". Ему гаец написал на бумажке 10.000 р. (Я узнал охренел) Он на 5000 нелетел там. Меньше брать не хотели, а иначе права отнимаем. Так что перед Ростовом будьте внимательны. Менты тупые и наглые.
Но был и позитивный случай. Я свернул после Ростова на Азов и через 200-300 км был пост со знаком СТОП контроль (или как то так). Я уже так устал, что знак просто проехал. Майор тормазит - говорит у нас камера, вы нарушели, отпустить я вас не могу. Я с ним нормально поговорил, сказал что уже более 1200 проехал, наверное не заметил, виноват и тд. Он мне 100 рублей, я - высылайте лучше на место жительства, он на 5 минут ушел, потом подзывает меня и говорит, Я вижу ты парень номальный тебе просто выговор сделаю в протоколе, подпеши тут и тут и счастливого пути, до Анапы тебе немного осталось. Ну и на весь путь больше не тормазили и позитиф был до самой Анапы. Есть еще Гаишники нормальные.
Так что всем счастливого пути. Отчет напишу об отдыхе. Сейчас снимаю номер в частной гостинице за 500 р с человека, дорого, но номер хороший (кондей, телек, кухня и тд.)
Да они там вообще все поо-ли -это Каминск-Шахтинский или Шахты,также стали разводить-типа у нас на протяжении 12 км скорость 40км.ч. А вы 120 ехали -так они мне говорят,давайте права,я-не дам,с какого это?мне пусть распечатку пришлют,без нее позвоню в ссб и вам п.ц,он говорит сейчас пришлют-давайте ждать вот и все
Старый 17.07.2008, 21:34   #90
Освоившийся

Вес репутации: 20 lexa не успел проявить себя
Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ

Кто едет 18-20 июля? С Москвы или через нее?

Просто поехать не скем, а хочется. Пока еду один, могу кого-нибудь взять.

Последний раз редактировалось lexa; 18.07.2008 в 13:36..
lexa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра