Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Уменя такая же проблема! Срезала два болта опоры справа.Пробег 44000.сегодня пол-дня провел в гараже-хотя работы море, посмотрел внимательно на сбоску и пришел к выводу,Калина будет последней нашиной которую я купил от ВАЗа
Artem150rus, Дело еще не кончилось, сам жду с нетерпением. Сегодня еще не сделали. А насчет болтов- открыл капот, слева (это у меня там оторвалось) чуть ниже генератора рядом с грязезащитным кожухом ремня ГРМ к кузову крепится эта самая опора. У меня болты срезало как нож масло аккурат этой самой опорой западлицо с лонжероном (или куда там эти самые болты в кузофф вкручиваются) Даже не знаю ... там же и определенный момент затяжки должен быть тоже. Проверь и другие опоры на всякий случай С чем черт не шутит...
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Приехал сегодня забирать машину, на приемке мне поставили штамп Выезд разрешен. Машина на улице ключи в зажигании забирайте...
Странно как то. А что хоть делали спрашиваю Вы мне не скажете? Она "приемщица" счас! Нашла в компе заказ наряд и распечатала... Не понимаю ничего! Подтяжка рулевого крепления, снятие установка защиты картера, снятие установка облицовки двери, проверка узлов электрооборудования!
Пошел смотреть машину, динамик висит на проводке! из двери. открыл капот- темновато ничего не увидел, поехал вроде нормально. Уехал из этой горе конторы. Стук появился странный непонятно откуда . Поеду в гараж на яму и буду разбиратся сам... Не хъочу ездить на эти СТО. Все сделали по гарантии. Но зачем лезли туда куда не просили?
У меня болты срезало как нож масло аккурат этой самой опорой...
Кстати на двух передних колесах обнаружил 2 грыжи...
видимо машина испытала хороший удар снизу. посмотри краску на чашках, там где опоры стоек крепятся, не потрескалася ли.
никому машину покататься не довал?
Господа, сегодня снова сорвало ту же опору. Я больше не могу... Просто нервный срыв. После недавнего ремонта успел проехать!!! ЛИШЬ 73 КМ!!!
Я завтра с утра еду на ту же злополучную станцию!!! Сажаю рядом мастера (или слесаря) Так сегодня договорились по телефону! Дабы ОН СМОГ определить характер стуков в авто! Дело в том что звонил я до обеда, по поводу тех самых стуков которые имели место быть после "ремонта" и мне предложили тест драйв с мастером. Я его посажу рядом, и устрою незабываемое впечатление от небольшой поездкеи на авто починенным его руками!!!с гарантией!!!! С отрывающимся на ... движком!!!
Сегодня под влиянием стресса подал обьявление о продаже. Я больше не могу. период восхищения прошел, наступил период глубокого разочарования.....
Господа, сегодня снова сорвало ту же опору. Я больше не могу... Просто нервный срыв. После недавнего ремонта успел проехать!!! ЛИШЬ 73 КМ!!!
Полный бред! Этого не может быть!!! Либо тебе ее вообще не чинили.
И кстати, судя по двум грыжам на передних колесах - машинку ты гдето очень конкретно у--ал. А вворачиваются эти болты через резиновую опору. И чтоб их срезать надо очень хорошо шарахнуть на хорошей яме.(или прыгуть гденибудь с отрывом колес от дороги)
ЗЫ Только сейчас прочитал, что машинка то аварийная! Ты че тут меланхолию развел? Долбанул и ищеш виноватых. 8))
Последний раз редактировалось peter; 27.05.2008 в 08:38..