Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Согласны ли вы учавствовать в автопробеге ЛАДА КАЛИНА КЛУБа "Калина - 2006"?
Мне бы очень хотелось в Питер, но со скоростью 140км/ч ехать не могу. И я, и машина обкатку ещё не пройдем. К тому же на 9-12 июня у меня уже запланирована поездка на автобусе, хоть и по той же трассе, но не в Питер. А саммит будет в июле.
Мне бы очень хотелось в Питер, но со скоростью 140км/ч ехать не могу. И я, и машина обкатку ещё не пройдем. К тому же на 9-12 июня у меня уже запланирована поездка на автобусе, хоть и по той же трассе, но не в Питер. А саммит будет в июле.
... я на обкатке держал ровно 3000 оборотов... на 125 км в час... нормально... )))
.... ЕСТЬ предложение !!!... я хоть и не член клуба (по крайней мере пока )... но мне эта тема интересна... сам владелец Калины с обвесом СОФИ, сам же из Ростова-на-Дону...
... предлагаю пробег на ЮГ... то бишь к морю... там щас жара за 30 по километражу скажу.... до нас... тобишь до Ростова 1090 км от Москвы !!! от НАС до МОРЕЙ (смотря куда)... в среднем км 400... помоему и не много и не мало... а по пути Тамбов и др. города.... а здесь по прибытию я ВАС встречу... по возможности договоримся (можно с администрацией поговорить если АВТОВАЗ похадатайствует в целях рекламмы...) да что нибудь придумаем по крайней мере на Левый берег поедем на БАЗЫ !!!.... там целый лас вегас развлечений не пожалеете.... развлечемся пару дней и на моря !!!! ЗАГАР КУПАНИЯ.... и... куча зевак !!! )))).... ну разве это не круто ????.... только вопрос в ВАШЕМ решении и ЖЕЛАНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... ЕСТЬ предложение !!!... я хоть и не член клуба (по крайней мере пока )... но мне эта тема интересна... сам владелец Калины с обвесом СОФИ, сам же из Ростова-на-Дону...
... предлагаю пробег на ЮГ... то бишь к морю... там щас жара за 30 по километражу скажу.... до нас... тобишь до Ростова 1090 км от Москвы !!! от НАС до МОРЕЙ (смотря куда)... в среднем км 400... помоему и не много и не мало... а по пути Тамбов и др. города.... а здесь по прибытию я ВАС встречу... по возможности договоримся (можно с администрацией поговорить если АВТОВАЗ похадатайствует в целях рекламмы...) да что нибудь придумаем по крайней мере на Левый берег поедем на БАЗЫ !!!.... там целый лас вегас развлечений не пожалеете.... развлечемся пару дней и на моря !!!! ЗАГАР КУПАНИЯ.... и... куча зевак !!! )))).... ну разве это не круто ????.... только вопрос в ВАШЕМ решении и ЖЕЛАНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я из под г. Шахты поддерживаю на юга, в районе Джубги есть дикий лагерь, нужны палатки. Сам там был проездом прошлым летом, поэтому желателен коментарий тех кто уже был дикарём или пользовался услугами пансионатов, что тоже совсем неплохо.
в Питер более реально. выбраться на выходные, на 3 дня, сможет больше народа. а вот совместить отпуска в июне у большого количества человек вряд ли получится, к тому же у студентов сессия, как мне кажется.
Jell, интересное предложение. А на сколько дней планируется мероприятие и когда?
... все зависит от ВАС Москвичи и Питерцы.... от вашего ЖЕЛАНИЯ и времени.... это все реально... но кто то должен из ВАС это оргонизовать... по крайней мере до Ростова )))
Я из под г. Шахты поддерживаю на юга, в районе Джубги есть дикий лагерь, нужны палатки. Сам там был проездом прошлым летом, поэтому желателен коментарий тех кто уже был дикарём или пользовался услугами пансионатов, что тоже совсем неплохо. [/quote]
... да какой тут комментарий ДИКАРЕМ это КРУТО !!!!! тем более на МОРЯ !!! )))))))