Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 23:15   #81
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Digi не успел проявить себя
Ответ: Где заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
А где эта нефтебаза? И что сказать, как перевести на 3%?
Как перевести на 3% не знаю, но местонахождение нефтебазы могу подсказать. Допустим едешь со стороны НЧК, перед кольцом Энергозапчасти, после Акатуя поворот на право по Складскому проезду вниз до конца упрешься в нефтебазу. Будут ворота, в них заезжать не надо, поворачиваешь налево, там увидишь административное здание, туда и заходи. Приятной поездки.:tongue:
ЗЫ А я заправляюсь на Лукойле с 5% скидкой и не парюсь.
Digi вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 07:10   #82
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pgv Посмотреть сообщение
Купите дисконтную карту Татефти (около 100 руб, прямо на АЗС)
Ну купить карту, вроде, можно и в этом административном помещении. Но ведь мы хотели их в партнёры чтобы не покупать карточки а получить их!!! Или уже отказались от этой идеи?
CoLoR, отзовись!!!
Старый 27.04.2009, 08:07   #83
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Ну купить карту, вроде, можно и в этом административном помещении. Но ведь мы хотели их в партнёры чтобы не покупать карточки а получить их!!! Или уже отказались от этой идеи?
CoLoR, отзовись!!!
Отзываюсь. Мой знакомый был срочно выслан в командировку то ли в Саратов, то ли в Самару. Ждемс... Как приедет - свяжусь с тобой.
Старый 27.04.2009, 08:08   #84
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™
Ответ: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
1,6л. 8кл. расход 7,6.
Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
1,6л. 8кл. расход 7,4.
Что-то мне интересно стало... У вас такие же движки, а расход на 2 литра меньше. Почему у меня так жрет обильно?
Старый 27.04.2009, 08:43   #85
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
У вас такие же движки, а расход на 2 литра меньше. Почему у меня так жрет обильно?
Может дело в крутой прошивке?
У меня тоже расход 7,6, движок 1,6
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 09:09   #86
Интересующийся

Вес репутации: 18 Pgv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
А где эта нефтебаза? И что сказать, как перевести на 3%?
Складской проезд, 22, 2 этаж, Процессинговый центр. Так и сказать: хочу перевести карту на постоянные 3 процента.

P.S. Купить карту можно только на АЗС
Pgv вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 09:11   #87
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Digi Посмотреть сообщение
Как перевести на 3% не знаю, но местонахождение нефтебазы могу подсказать. Допустим едешь со стороны НЧК, перед кольцом Энергозапчасти, после Акатуя поворот на право по Складскому проезду вниз до конца упрешься в нефтебазу. Будут ворота, в них заезжать не надо, поворачиваешь налево, там увидишь административное здание, туда и заходи. Приятной поездки.:tongue:
ЗЫ А я заправляюсь на Лукойле с 5% скидкой и не парюсь.
ЛукОйл конечно хорошо, но бензин у них постоянно дороже иногда разница до 1 рубля за литр доходит
Pgv вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 09:51   #88
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Что-то мне интересно стало... У вас такие же движки, а расход на 2 литра меньше. Почему у меня так жрет обильно?
У нас еще и машинки потяжелее будут.
Старый 27.04.2009, 18:52   #89
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Никто не обращал внимание на цены "Волганефтьхолдинга"?
Несколько дней вечером (было после 19 ч) замечал, что цены снижают - 95-й 18 р., 92-й 16 р., а днем 19,5 и 18 соответственно! Правда говорят, что бензин там не очень...
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 19:43   #90
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Никто не обращал внимание на цены "Волганефтьхолдинга"?
Несколько дней вечером (было после 19 ч) замечал, что цены снижают - 95-й 18 р., 92-й 16 р., а днем 19,5 и 18 соответственно! Правда говорят, что бензин там не очень...
У Дельмана постоянно акции проходят, скоро майские, для ветеранов что-нибудь будет . Про качество не скажу давненько я у них не заправлялся
Pgv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра