Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 10:45   #81
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 17 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от Гипс Посмотреть сообщение
КСТАТИ! В комплектации 1.4 нет ЗДТ, а в комплектации 1.6 нет АБС... Ygrek говорит, что блок АБС там разглядел, ЗДТ видно на фото... Уже несоответствия?
Разглядел под копотом другой машинки... которую не фоткал, так что как то так
есть соответсвия или нет - скоро увидим окончательные варианты.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 10:50   #82
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21043
Вес репутации: 0 Гипс не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гипс с помощью ICQ Отправить сообщение для Гипс с помощью Skype™

Ygrek, понял... Я уже понадеялся, что АБС с ЗДТ "подружили", хотя проблемы в этом не вижу, могли бы у того же партнёра "Renault" подсмотреть...

Я её ХОЧУ. Но отсутствие подушек (без АБС я переживу, но всё-таки) заставит меня очень сильно думать насчёт покупки... Почему "АвтоВАЗ" всегда "жжот" перед выходом модели?
Старый 04.07.2008, 10:58   #83
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Вобщем, парни, опять интриги не хуже испанского двора Я так понял точную комплектацию мы узнем только купив эти машины и заглянув им во все щели. А машинка на фотке мне нравится! Да, обвес изменили слегка, но не могу сказать, что он однозначно лучше старого, в чем то старый был лучше, в чем то этот (или может я уже привык к тому? ) И там и там арки не "расширили" - это плохо. Еще немного раздражает дырка для глушителя в заднем диффузоре, какая-то самопальная она, лучше бы снова сеткой все это дело прикрыли. Верхняя переднего бампера (решетка радиатора и логотип "Лада") на старом варианте мне кажется побогаче смотрелась. А вот клиренс, по мне, чем выше оставят - тем лучше, все-таки на этой машине и зимой ездить по дворам да по бордюрам, не хочется бампер часто терять, тем более что его потом придется очень долго ждать. Оптику (переднюю) обещали "тонированную" тут стандартная вроде как, и "литье" какое-то несерьезное, ну да ладно - это все мелочи. А вот что касается ЗДТ, АБС и ПБ - все еще хочется надеяться, что эти очень полезные девайсы все-таки будут присутствовать на машинах. Да, салон до сих пор загадка. Кстати, на той фотке, где мужик вылезает из машины - виден обод руля, кто может его идентифицировать?
dave3d вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 11:10   #84
Втянувшийся

Кстати, щильдики на задней двери тож какие-то "неправильные" (судя по спеклисту). Должно быть "ЛАДА" "КАЛИНА" "СПОРТ" на 1,4 и "ЛАДА" "КАЛИНА" "СПОРТ" "1.6" на 1,6 а здесь только "ЛАДА" и "СПОРТ". И еще, обратите внимание на фотке задка на стык бампера и заднего крыла с правой стороны и с левой. Мне кажется задний бампер слегка "длинноват"
З.Ы. Там над задней дверью спойлер еще есть, не попал ни в одну фотку (на той, где сбоку, только маленький кусок его виден)
З.З.Ы. Кстати, кто может определить резмер диска - 14 или 15? Если это 1,6 (судя по ЗДТ) то диски должны быть 15, но что-то мне кажется маловаты они для 15 дюймов.
Старый 04.07.2008, 11:18   #85
Новичок

Отправить сообщение для Гипс с помощью ICQ Отправить сообщение для Гипс с помощью Skype™

Руль так фиг идентифицируешь, надо подождать, пока Ygrek прошпионит салон. Да и подкапотное не мешало бы изучить. =)))
З.Ы. Колёса, вроде, 15", только резина здоровая, 195/55 наверное.

Наш любимый экономист Вера, сказала, что "Калина Спорт" ОРИЕНТИРОВОЧНО пойдёт на реализацию дилерам в АВГУСТЕ, по комплектациям как всегда... "перед началом продаж".

Последний раз редактировалось Гипс; 04.07.2008 в 11:41..
Гипс вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 11:52   #86
Втянувшийся

Цитата:
Наш любимый экономист Вера, сказала, что "Калина Спорт" ОРИЕНТИРОВОЧНО пойдёт на реализацию дилерам в АВГУСТЕ, по комплектациям как всегда... "перед началом продаж".
Гы Вот дотянут они так до ноября, а там и Лансер хетч появится, могу ведь и не удержаться...
Старый 04.07.2008, 11:59   #87
Новичок

dave3d, ну ты сравнил. ))))) Лансер-хетч будет стоить раза в 1,5 дороже, ИМХО. До ноября? ) Зачем нам СПОРТ в ноябре? Буксовать? =)))
Старый 04.07.2008, 12:06   #88
Втянувшийся

Цитата:
dave3d, ну ты сравнил. ))))) Лансер-хетч будет стоить раза в 1,5 дороже, ИМХО. До ноября? ) Зачем нам СПОРТ в ноябре? Буксовать? =)))
Поэтому и хочу заранее купить Калину, чтоб не влезть в кабалу с Лансером, потому что я знаю: если я в него сяду - то меня уже не удержать А зачем нам Спорт в ноябре - это вопрос к дяденькам из АвтоВАЗа. Как вариант могу предложить поставить боевые 4-мм шипы и оттачивать мастерство проезда поворотов на ближайшем пруду
Старый 04.07.2008, 12:53   #89
Завсегдатай

Вес репутации: 22 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:

КСТАТИ! В комплектации 1.4 нет ЗДТ, а в комплектации 1.6 нет АБС... Ygrek говорит, что блок АБС там разглядел, ЗДТ видно на фото... Уже несоответствия?
С мотором 1,6 (и дисковыми тормозами) ABS не будет.
german вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 12:59   #90
Завсегдатай

Вес репутации: 22 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ygrek, понял... Я уже понадеялся, что АБС с ЗДТ "подружили", хотя проблемы в этом не вижу, могли бы у того же партнёра "Renault" подсмотреть...
Проблемы действительно нет, если денег не считать. Весьма немалые переделки ради одного автомобиля и 2000 шт. в год.
german вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра