Вчера ночью видел как на сахарова- проспект победы (именно со стороны сахарова )монтировали столбы, на которые крепятся камеры, фиксирующие проезд на красный цвет, будьте осторожны)
Кстати в последнее время опять появились камеры на ул.Гвардейская. Только теперь они передвинуты от кафе Сирени дальше к горкам. Если ехать от Кутуя в сторону Даурской, то камера обычно лежит на земле за столбом прямо перед началом моста: будьте внимательны и осторожны (знак 40 км/ч).
ЗЫ. Благо радар-детектор за ранее предупреждал.
ЗЫ2. Также камеры были замечены в нетипичном месте: на Н.Ершова напротив Транснефти (лежала у обочины за столбом).
Вчера ночью видел как на сахарова- проспект победы (именно со стороны сахарова )монтировали столбы, на которые крепятся камеры, фиксирующие проезд на красный цвет, будьте осторожны)
Про перекрёсток Губкина-Южка я уже писал. Сегодня заметил там уже смонтированные камеры, но ещё не подключенные. Тоже самое: установили столбы под камеры на Советской площади возле магазина "Полёт".
По ходу решили весь город опутать. Ну желающих проехать на красный они как-то усмирят. А вот как искоренить наглецов и хамов на машинах, которых всё ещё полно в нашем городе, я не знаю?
Мне кажется только наши дети, которых мы воспитаем уважать не только себя, но и других, смогут изменить эту ситуацию.
Беда в том ,что научить чему-то можно лишь когда умеешь сам.Постараюсь ездить правильно.
А камеры со стороны губкина висят как-то не так. Две кучкуются левом ряду, а третья во втором. Получается из правого ряда налево повернуть можно незамеченным?
Камеры - всегда хорошо, только, надеюсь, на всех таких перекрестках стоп линии нанесут своевременно, а то не хотелось бы платить штраф из-за мелкой оплошности.
Я вот чуть не вылетел за стоп линию на перекрестке Дубравная/Проспект победы...там тоже камеры воткнули, дело было ночью и перед светофором как раз наледь...тормозил всем, чем можно...)))
Камеры - всегда хорошо, только, надеюсь, на всех таких перекрестках стоп линии нанесут своевременно, а то не хотелось бы платить штраф из-за мелкой оплошности.
если нет стоп линии, то останавливаться перед светофором, а если до светофора имеется зебра, то перед зеброй нужно останавливаться, если пришлю штраф, может в суде оспорить, на фотке же тоже стоп линии не видно будет