К концу января цена на бензин должна поднятся на 20%, т.е. до уровня 29 рубликов за литр (я про 92-ой). Лично я предпоследний раз заливала за 24.20, а уже через неделю 25.30. Предполагаю, что в следующий раз будет еще дороже...
опа давно не был на заправке, рос нефть была 24.10 за 92 ! сегодня поеду проверять. Если так и пойдет, надо будет думать о гбц, если на газ конечно тоже цены не взлетят.
x85, да я считал что к чему , в моем случае окупиться только через 2,5 года. Когда цены установятся окончательно на бенз газ и налог , пересчитаю, может картина и изменится.
С таксерами знакомыми разговаривала, которые на газу, говорят он тоже резко подорожал.
А по 25 руб я на Лукойле заливала. У Роснефти говорят запасы старого топлива большие, пока его продают по низкой цене, а следующая партия пойдет с удорожанием.
Роснефть пока держится...
92 по 24.10 р.
Хотя это настораживает. Почему ВСЕ начали поднимать цены в конце декабря - начале января, а у них до сих пор нет удорожания?
Может бадяжат?
Меня ещё к этому заключению сподвигла мысль, что я заправился у них в воскресенье почти полный бак, а уже утром в понедельник не завёлся.
Может, конечно, так совпало.
Но свечи были адско-чёрные от копоти.
Заправляюсь только на Роснефти.