Будем на это надеяться, а чтобы это всё ускорить надо всем злостно нарушать ПДД и тогда может это поспособствует их действиям!!!
Так что вырви ремни безопасности, затонируй 5 в три круга и газ в пол по бардюрам...
И перед гаишниками вилять как пьяный, и педальку газа топить))))
Как нарушал так и буду!!!!!
У меня полмашины уже не по ГОСТ и что???
Езжу я быстро, ну и что????
Какой-то гений придумал хитрые места разворотов, ну и что????
Плевать. Лучше бы чем штрафы за фуфло собирать, законодательную базу бы продумали.
Как нарушал так и буду!!!!!
У меня полмашины уже не по ГОСТ и что???
Езжу я быстро, ну и что????
Какой-то гений придумал хитрые места разворотов, ну и что????
Плевать. Лучше бы чем штрафы за фуфло собирать, законодательную базу бы продумали.
А какая у нас разметка дикая, полное противоречие со знаками))))
А какая у нас разметка дикая, полное противоречие со знаками))))
Вмочили-таки поправку в статьи о разметке и знаках, теперь вся чушня и гон ,раньше направленная против нас, работает против них А мы "хорошие"Хоть что-то
Вмочили-таки поправку в статьи о разметке и знаках, теперь вся чушня и гон ,раньше направленная против нас, работает против них А мы "хорошие"Хоть что-то
Смотрел по телеку передачу про то, что если разметка противоречит знакам ты должен ехать по знакам...
Смотрел по телеку передачу про то, что если разметка противоречит знакам ты должен ехать по знакам...
Я тожде смотрел, и сразу лучше в ГИБДД сообщать о неправильности))), седня по телеку про сетку по новостям говорили, вопрос в том что они от камер спасут эт не факт, а гаишники остановят!)))