asaw, у Вас совершенно не верные данные, добавив 2К, мы получим, 13714 – за эти деньги нельзя взять ни ФФ2 в приличной комплектации, ни Лансер. Реальная разница получается около 3К, с учетом страховки. 3К – более 25% от стоимости автомобиля, серьезная сумма, тем более в этом ценовом диапазоне.
bill, да что вы говорите? У вас что, патент на "верные" данные? ФФ2 в минимальной комплектации Ambiente - цена от $11,720, Focus Comfort - цена от $13,150 (с кондеем).
Цитата:
3К – более 25% от стоимости автомобиля, серьезная сумма, тем более в этом ценовом диапазоне.
Вот именно. Поэтому когда вы говорите, что логан за 11700 лучше калины за 8500, я не спорю, но мне смешно!
bill, да что вы говорите? У вас что, патент на "верные" данные? ФФ2 в минимальной комплектации Ambiente - цена от $11,720, Focus Comfort - цена от $13,150 (с кондеем).
Цитата:
3К – более 25% от стоимости автомобиля, серьезная сумма, тем более в этом ценовом диапазоне.
Вот именно. Поэтому когда вы говорите, что логан за 11700 лучше калины за 8500, я не спорю, но мне смешно!
Тока вод Калин за 8500 уже нед....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !