Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
'Один волос: это много или мало? Если на голове - мало, а вот в супе - много'.
Что такое нормальный комп?
А если продолжать параллели, например Калина и Порш. На первую думаю в любом крупном магазине есть всякие приблуды, а вот на второго - нет. А если есть то далеко и дорого.
Вывод: все дело в толщине кошелька.
зы: про компы может в курилку? обменяемся мнениями, совет если кому нужен
зыы: хорошая вещь rss, сразу видно кто-что пишет... эдакий эстонский icq
Тему компов я поднял только в основном по поводу возможности усовершенствования своими руками. Я что-то практически не видел фордов с жуткими антикрыльями и бамперами от бульдозера. Зато нашу машину очень легко сделать "индивидуальной". Всякие штуки есть на каждом шагу. Другое дело, что реже это красиво, чаще безобразно и вредно, например с точки зрения аэродинамики. Меня очень привлекает идея воткнуть в ту же Калину хорошую музыку или еще какие полезные и приятные штуки. Причем ту же музыку можно выбрать из великого множества моделей, сделай как тебе больше нравится. А в иномарку воткнут какую-нибудь фигню и слушай или не слушай. А если хочешь хорошее качество, то заплатишь во много раз больше.
Если на месте "музыки" - дырка стандартного размера 1din или 2din, воткнуть любой девайс, купленный в любом нормальном магазине, вообще не проблема. А что делать, если "мафон" интегрирован в панель? Выбирать из того, что предложит изготовитель авто или "придворные" фирмы. А это время и деньги, и выбор не самый богатый. В фордах именно такие "ляляки". А как можно реально выбрать из того, что есть, если в салоне только бумажка с перечнем комплектаций, а готовый мобиль ждать полгода? Вот и получается, что покупаешь "кота в мешке"