Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2006, 11:15   #81
となりのトトロ

Вес репутации: 20 Lu не успел проявить себя
ну... а зачем больше машин-то?
это ж не встреча.. это порсот выезд.. елси ехать колонной, то это медленно очень..
машины три-пять - это макс!
Lu вне форума   Вверх
Старый 19.06.2006, 11:22   #82
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
я был в Смоленске. И если соберемся поехать снова то с удовольствием туда двину - красивый город! Я ЗА =)
Старый 19.06.2006, 11:42   #83
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Согласен с Lu! Это не встреча, а приятное времяпровождение.
Кто может тот и едит. В любом случае сколько нибыло бы, всем рады :о)

Смоленск? Мы за! Сколько киллометров? Как дорога?
Старый 19.06.2006, 11:46   #84
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
dim-dim, дорога отличная. я там как-то под 200 разгонял чего хорошо что в основном проходит в стороне от городов. Пробки только в районе Москвы и области. На сколько я помню где-то 400 км. вроде... могу ошибаться. Жилье не дорогое - мы брали лучшую гостиницу с хорошими номера за 600р. в сутки за номер.
Старый 19.06.2006, 11:50   #85
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Vo!unteeR, да, около 400 км. дорога в общем не плохая
Вжик вне форума   Вверх
Старый 19.06.2006, 13:08   #86
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
ну вот с городом вроде опредилились, осталось назначить дату! давайте в конце июня 30.06.06?! кто ЗА?
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 19.06.2006, 23:30   #87
Клубная взаимопомощь

я бы лучше на конец июЛя. так как поездка с палатками уже на носу. И два дальняка рядом ставить - устанем =) имхо.
Старый 23.06.2006, 20:10   #88
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
не конец июЛя оч далек:(((, хотца, что нить поближе, например конец июНя?!
кто ЗА? город СМОЛЕНСК!
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 23.06.2006, 21:45   #89
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
я за пробег, только не в такой форме как он проходит сейчас, т.е. неопределенной.
давайте все-таки выберем город и время пробега. а так он никогда не состоится! имхо
Вжик вне форума   Вверх
Старый 23.06.2006, 22:10   #90
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
А я прожил в Смоленске 17 лет знаю его как свои 5 пальцев.
Авторитетно Вам заявляю:
До Смоленска от МКАДа чуть меньше 400 км. Дорога отличная, федеральная трасса как-никак. Правда до поворота на сам Смоленск. В городе дороги назвать дорогами нельзя. Яма на яме, разметки почти нет нигде. Но если на это не обращать внимание в городе очень много мест которые стоило бы посетить. Город очень красивый, много памяников, мемориалов. Классный ПКиО.
МАКС вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра