djsse, да, проявил невнимательность, приношу извинения.
Но на вопрос автора я все же ответил, высказав свое мнение. Зачем действительно пугать человека без причин?
Ну вот и славненько, всё таки спасибо, что посоветовали заглянуть в свечные колодцы - я свечи сменил заводские на нжк 12 )))
..
В остальном пока сухо, через пару тыщ просмотрю ещё раз (эт у меня неделька максимум две)
..
Спасибо ещё раз
есть отличный отечественный герметик--анакрол им можно и резьбу зафиксировать загерметизировать и вместо прокладки применить ничем не хуже локтайта и дешевле его в два раза www.anacrol.ru
У меня с завода стоял ссальник на впускном. Заменили по гарантии на сальник.
К стати, при осмотре через дырки в шестерни, всё было идеально, а масло по тихоньку шло по внутренней части пластикового кожуха в низ (а там ремень 1.4х16), а так же через датчик положения впускного (фаз) - только из за этого и обратил внимание.
loony нормально все у тебя, у меня еще больше масла лью 10W40 первый раз залили официалы EssoUltro так его гнало и гнало м мороз машина тяжко заводилась видать паленое было, на то2 сам залил купленое в проверенном месте бочковое точно такой же марки отличие на лицо меньше потеет и в мороз -29 заводился тяжеловато но заводился
Особой паники нету))) масло кушает от замены до замены около литра доливаю, склоняюсь больше что на угар уходит, вот решил спросить у вас стоит ли расматривать как причину ухода масла))
Масло 5w-40 Shell пробег 30000км
На то-2 почистили эти подтеки (было тоже самое), после чего снова было чисто, сейчас вот такое состояние двигателя))
Спасибо за ответы
All in all you are just another briсk in the wall