средний расход около 10. езжу постоянно в рванном режиме (резкий газ, резкий тормоз), хотя расход по БК и реальный различаются. заливаю полный бак, проезжаю не меньше 500 км, обычно 550-600, при этом БК средний расход показывается на уровне 10,2 - 10,4.
такая вот непростая арифметика получается.
Наверное стоит указывать по БК панели или реальный расход называеться .Лично у меня по БК росход такой будто я на воздухе езжу по трассе при реальном 6.2 показывает 5 ,по городу летом больше 7 не показывал.Давайте всетаки стараться давать данные реальные, литры на километры.
Наверное стоит указывать по БК панели или реальный расход называеться .Лично у меня по БК росход такой будто я на воздухе езжу по трассе при реальном 6.2 показывает 5 ,по городу летом больше 7 не показывал.Давайте всетаки стараться давать данные реальные, литры на километры.
Мужики, че переливать из пустого в порожнее, все давно понятно, ездиешь спокойно 8-8,5 по городу 6,5-7 по трассе, если джазу даешь , то 12 литров гарантированно там и там и то это не предел, можно поднять эластичность движка, динамику хорошей прошивой, например "ПАУЛЮСА" добившесь полной отдачи от двигла и ВСЕ, ВСЕ больше ничего существенного вы не скажете, ну может граммы на 300, больше или меньше.
Все понятия по расходу , это обстрактное представление расхода, он может меняться от кол-ва подъемов в Вашей местности, поворотов, светофоров и стиля вождения.
Вообще чудная тема, выехал я сегодня погрел 5 минут, а вчера 20 , вот сегодня расход стал меньше, ведь и на светофоры в зеленую дорожку попал..... и так , ЕСЛИ расход ЗАБУБЕННЫЙ , то в СЕРВИС!
1. по городу от 8 до 15 литров (во вторник после снегопада)
2. по трассе от 6,5 при 90км/ч до 7,5-8 при 130-140 км/ч
3. штатный комп показывает сейчас 9,3 л/100 км. примерно так по ощущениям и выходит. основной пробег город.
4. Нижний Новгород действительно скоро станет похож на Москву своими пробками