Обратите внимание на общее фото . Почти все в черных куртках и потертых джинсах . Да мы просто банда . Мне тоже вчера понравилось , прикольно . Большое спасибо за помощь в установке шайбочек . О результате пока сказать не могу , ездил аккуратно , по погоде .
Обратите внимание на общее фото . Почти все в черных куртках и потертых джинсах . Да мы просто банда . Мне тоже вчера понравилось , прикольно . Большое спасибо за помощь в установке шайбочек . О результате пока сказать не могу , ездил аккуратно , по погоде .
+1 Про банду!!! Я тоже заметил!!! А еще у нас есть одно сходство-у еас у всех калины!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лан теперь серьездно- кто поставил шайбы-отпишитесь!!! Я когда их поставил (правда у меня 4мм) ощутил эффект на первых проеханых 100 метрах, правда по бетонке из плит.
Посмотрел фото, млинн увидел на фото шары раззных диаметров, с такой хренью сталкивался ещё на флоте когда первые цифровые камеры пошли. Потом сам не раз фоткал, вообщем они реальные их особенно много там где есть аномальные зоны. фоткуются хорошо вечером и с вспышкой. В инете полно таких снимков. ГЫ.
Так что к нам и интерес все проявляют!!!!!!
Жаль что пришлось рано уехать с встречи., хотелось бы ещё поболтать, попрошивать что-нить (как маньяк уже).
mesep, Че за шары??? Серега ты эт завязывай давай...может инопланетяне интересовались перепрошивкой и установки шайб на их тарелки....А может даже .... лан эт просто дождиГ! Аномальные зоны блиннн...сталкера сразу вспомнил!!!!
iToto, готовь Пашке новую наклейку "бывший калиновод", с огромным желтым смайлом, от депресняка. А вобще надо надо приехать к нему и выпить все пиво,а то сопьется молодым!
BLA-BLA ,не ругайся,если че.
Наклейку можно! А вот пива не дам! Гыыыыы!!!Шучу!Приезжайте!
ЗЫ:Все равно,что-то или кто-то людей когда-нибудь знакомит или сближает.И за это я хочу сказать огромное СПАСИБО своей КАЛИНКЕ!!! я познакомился замечательными людьми!
Цитата:
Сообщение от mesep
Посмотрел фото, млинн увидел на фото шары раззных диаметров, с такой хренью сталкивался ещё на флоте когда первые цифровые камеры пошли. Потом сам не раз фоткал, вообщем они реальные их особенно много там где есть аномальные зоны. фоткуются хорошо вечером и с вспышкой. В инете полно таких снимков. ГЫ.
Так что к нам и интерес все проявляют!!!!!!
Жаль что пришлось рано уехать с встречи., хотелось бы ещё поболтать, попрошивать что-нить (как маньяк уже).
Серег,слух... скажи,че курил-то перед встречей?или после?Ааааа...Так,Dim@n,чего-то твой Капитан Блэк походу просроченный был!Гыгыгыгы! Или ямайский какой-то...Гыгыгы
Цитата:
Сообщение от Dim@n
mesep, Че за шары??? Серега ты эт завязывай давай...может инопланетяне интересовались перепрошивкой и установки шайб на их тарелки....А может даже .... лан эт просто дождиГ! Аномальные зоны блиннн...сталкера сразу вспомнил!!!!
Не...Ну а что?Место там само по себе мутное...Грохоты,летающие Джамшуты....Гыгыгы!
Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd
+1 Про банду!!! Я тоже заметил!!! А еще у нас есть одно сходство-у еас у всех калины!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А вот если нас всех еще пивасом накачать!
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 24.11.2008 в 23:38..
Лан теперь серьездно- кто поставил шайбы-отпишитесь!!! Я когда их поставил (правда у меня 4мм) ощутил эффект на первых проеханых 100 метрах, правда по бетонке из плит.
Отзывы только положительные шайбы убрали стук стоек при разрыве! Поехал там где я знаю есть битонные плиты и на одном месте есть такой маленький обрывчик плиты где у меня очень сильно стучали стойки, то теперь ваще не стучит супер!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за шайбочки!!!!!!!
да вот я тож думаю, что у димана кап блек просроченный был!!!!!!!!!!!! курнули и пошли ............... не скажу что! я даже вспомнил где аэропорт находиться! за 30 минут долетел! (в смысле я до аэропорта!) Диман на след. встрече вези свой кап.блек!!!!! проверим ещё раз!!!! главное не увлекаться!
А у меня они по моему ничего не убрали . Как был глухой стук , так и остался . Завтра накачаю колеса по лучше , уберу всю херь из бардачка и багажника и буду ездить по базе в поисках бетонных плит .(((((((((