У меня гараж используется, как мастерская по мелкому ремонту машин и как кафе "Гараж", (где я являюсь директором), оборудованном мангалом и барной стойкой. Машина ночует в гараже только когда разобрана или когда хозяин под газом.
У меня это называется закрытый мужской клуб "Спартак", шашлык, выпивон и все такое...
Да!
Для нас недоступно, собраться у гаражей и распросить, а почему ремень свистит и кто-почем спродал свою семёру)))
Вроде стоишь, разговариваешь, но собеседники изменились, животы втянули, матом не ругаются. В общеем, чувствуют себя жутко неуютно!
Приходится покидать сию компанию и на форумы переселяться))))
Да! Для нас недоступно, собраться у гаражей и распросить, а почему ремень свистит и кто-почем спродал свою семёру))) Вроде стоишь, разговариваешь, но собеседники изменились, животы втянули, матом не ругаются. В общеем, чувствуют себя жутко неуютно! Приходится покидать сию компанию и на форумы переселяться)))) А ладно... лучше так, чем всеобщая феминизация.
Девченки, хватит обижаться, у меня на ряду, есть еще одно кафе "Гараж" так там трое молодых и красивых, зажигают похлеще нас мужиков, правда реже, и все больше летом.