LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
MrDiablo, 3 км, это примерно 3 минуты... оно того стоило?
Напомнил прикольную историю.... Вечер.... Лето, центр Воронежа.... На перекрестке перед светофором стоят супра и феррари (она у нас где то месяц всего покаталась и изчезла), и газуют (собираются пысками меряться) Тут сзади между ними влезает красная короткокрылая восьмерка (эт я) и начинает вместе с ними разгазовываться.... Два супер чела на супер тачках смотрят на меня как на хрен знает что, мол че ты тут забыл на своем велосипеде, не видишь люди на машинах едут.... Загорается желтый.... Втроем срываемся.... Два чела шлифуют асфальт резиной я чуть уезжаю- не захотел буксовать... Через 2 секунды с двух сторон пролетают эти два самолета.... Отстаю безбожно..... Но знаю что спасение впереди... и называется это спасение рельсы.... как на 140 ехал так пролетел мимо двух каракатиц на рельсах..... Видел бы кто лица крутышей на следующем светофоре.......
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Спасибо за предложение.... В свое время погонял на стрите и на дрэге в нашем колхозе (Воронеже)..... Восемь- лучшая тачка в мире для мя.... (На калине по человечески ток в пятницу проедусь- когда дружбан техосмотр привезет на нее.... ) ток вот наскучило быстро.... Толкового стрита в Воронеже нет, а гонки на 400 метров на 16 клапанных десятках и 99 со спойлером больше чем сама машина- как то не очень впечатляют.... А в группу я с радостью..... )))))))))))
Есть хорошая книга товарища Горбачёва, заказал с ozon.ru . Почитал, поумнел.
Далее, хотите забыть о скорости - вылезте на голый лёд и подрифтуйте как я. Сразу про дрег забудется всё. Когда летишь в заносе под 90 градусов картинка сбоку становиться интереснее в разы)))
Далее, коль все хвастаются и я расскажу.
Выехал тут у нас на ледовую трассу для Ice Drift, смотрю наши любители погадить ездят(это те, кто на скорости 60-80 дёргает ручник, тыркает до упора руль и смотрит кино). Начал тренироваться, втечение 15 минут все срулили с трассы(нифига мол Калина рассекает в заносе, где это виданно! Да ещё и не разворачивает и так красиво ехает!!) вобщем, остался я один на трассе. Катался катался...ну минут 40 где-то. На лёд опять вылезли двое...ездили ездили, пытались выпендриться...а я мимо них да ещё в заносе и близёханько проскакиваю...в итоге, когда я уже решил уезжать, они катались за мной и пытались повторить мною вытворяемое.
Мораль сей истории:
1.Всё экстримальное и сверхскоростное вождение на спец трассах!!!!
2.Выпендрёж оставьте для таких же как вы, любителей или спортсменов. Жизнь коротка, как ваша, так и соседнего водителя и пешехода.
3.Читайте больше литературы, связанной с вождением, с правлами и методами управления машиной, учитесь её (машину) чувствовать и она ответит вам тем же.
самое главное(моя вам просьба):
не нарушайте пожалуйста правила дорожного движения и скоростной режим.
ЗАПОМНИТЕ!!!! Все правила, установленные в ПДД, НАПИСАНЫ НА КРОВИ!!! Одно правило-это множество жертв, до его создания!!!
Будте осторожны, аккуратны и внимательны на дороге.
P.S. ни в коем случае не хотел чем-то выделиться или выпендриться. Смысл самого рассказа в том, что не важно то, на чём ты, важно как ты это делаешь.)))
(Если я на оффтопил, то прошу прощения)))) не бейте сильно)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло