Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вик, прими мои соболезнования! а так согласен с предыдущими ораторами - все приходит с опытом и поначалу многие попадают в аварии (разные). радуйся что жива осталась, а машина это машина (я раньше тоже переживал, даже за каждую царапинку переживал, теперь как-то проще к этому отношусь и тебе советую). Al_Koyot, +1. иномарки действительно притупляют бдительность. проверено собственным опытом
тоже согласен с Автобус. жизнь за 15-шку не купишь! и про людей на остановке согласен. у тебя бы Вик был бы еще больший шок (убить человека не так то просто с нормальной психикой, после она ломается)
VK666 , мои соболезнования. Хорошая была тачка....
ГЛАВНОЕ,сама жива! И никого не погробила на остановке! А то бы платила до конца своих дней! Всё будет хорошо! Не переживай!
Вжик, и после такого вы говорите, что у меня нормальная психика?!!..
Ладно, спасибо, ребят, я рада, что меня поддерживаете. Но всё равно, таких дятлов на дорогу выпускать нельзя. А красавчик-Лансер из-за меня мёртв, мог бы кому-нить нормальному достаться и ездить щас спокойно... :(( Всё равно железки всегда буду жалеть, я на них с детства повёрнута и воспитана, и я понимаю, что вам кажется, что я несу бред, просто они - пол моей жизни... А то, что не угробила никого - это реально поаезло, 6 парней (которые, кстати, меня и вытаскивали) как раз минуту назад с этой остановки ушли. Я б точно повесилась после такого... Такие ребята классные, спасибки им.
Вик, ты никого пока не убила (слава Богу). а машина есть машина. я тоже тяжело расставался со своими. можно сказать тоже типа истерики было при повреждении своего Неоши. я проходил через это (слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) такого не было).
так что расслабься. все будет хорошо! на данный момент у тебя просто шок Kastor, +1
девочка у тебя с психикой все в порядке, по моему нет, то что выжила, скажи спасибо папе что купил тебе нормальное авто (наверное чувствовал что этим все закончится), а тебе уже подавай новое авто уже готова опять за руль, ты хоть понимаешь что это большие деньги, заработанные между прочим, а ты это угробила это за 2 месяца, сначала переднюю подвеску убила теперь весь авто. Тебе вообще опасные предметы в руки давать нельзя. Если честно не понимаю твоих родителей, как они на такое закрыли глаза. Видимо безумно любят.
ron, ей и так плохо, а ты тут налетаешь на нее!
да, она совершила ошибку. теперь будет об этом помнить и очень долго!
про родителей - любой родитель любит своего ребенка! а закрыли глаза они из-за того, что она осталась жива! родители ее правильно поступили. хрен с этим железом (да, деньги не малые, но жизнь-то дороже)!
родители - это единственные люди кто знает своего ребенко от и до, если у нее истерики так бурно протекают что она убегает из дома выплескивает все, то можно было догадаться к чему все это может привести...это избалованность, теперь уже человека не переделаешь, но избежать можно было бы такого исхода.
я понимаю что вы ее подбадриваете, что жизнь это святое и железо есть железо сам бы так сказал если бы были другие обстяотельства, а так просто не мог не сказать и такого мнения...
ron, тут все высказывали свое мнение, свою точку зрения (я в том числе)
согласен, избалованность есть. это уже дело родителей (так уж воспистали) и как говорилось в одном фильме "что выросло, то выросло"(с)
ладно. не будем на эту тему.
тут главное, что она жива осталась и другие не пострадали!