народ, вы не забудьте, что москвичей пригласили и они намерены приехать. так что без культур/мультур и местного колорита (пряники/самовары/гармошки) будем бледно выглядеть (читайте прежние посты, конечно, не стоит суетиться, но коготок попал уже). да и пруд в Узловой (хоть мне и очень близко ехать) - это все же междусобойчик. ИМХО - контакты с ними - как минимум полезны - все же ближние соседи, да и поорганизованнее нас - есть о чем пообщаться.
про 2-х половин загадывать сложно, такие это создания. да - тут тоже вопрос - вдруг гости приедут с дамами (или сами - дамы?). так что заранее расчитывать на чисто мужской оттяг не стоит.
мне бы удобнее на первомай, у супруги 11 - д.р., так что 10 - заготовки. но не исключаю пока. хотя до первомая времени мало, на день Победы конечно легче организоваться. так что по дню (если не первомай) - однозначно 10.05. а время - неплохо - 12.00. еще бы место...
Басс - может стоит отписать Путинке - вдруг что подскажет по организации, думаю в этом - ничего зазорного
Викторр - может разведаешь - что у вас там есть - не только на 12 ключей (это - не Венев-ли монастырь?), а и на Осетре - может какое кафе/мотель... (или нормальное просто место - подъезд, площадка, вид...) а в купель святую можно и заехать.
можно и по-дикому - встретились, определились, расположились - и - на капотах (только они у нас чересчур покатые). лучше, конечно - столики (пусть даже стоя), шатры и все такое (чтобы не париться с запасами и готовкой).
Последний раз редактировалось anzubr; 12.04.2009 в 18:56..
народ, вы не забудьте, что москвичей пригласили и они намерены приехать
пригласили, спору нет, но я считаю, что рано нашей ячейке встречаться со смежными. мы действительно сами друг-друга не видели, а уже как дружная компания тогда должны принять иногородних. мое мнение - рано! да и с ними надо летом. еще нет зелени и холодновато
Цитата:
Сообщение от anzubr
так что заранее расчитывать на чисто мужской оттяг не стоит
я наоборот призываю к участию женщин в нашей встрече! сам лично намерен взять девушку с собой
Цитата:
Сообщение от anzubr
ак что по дню (если не первомай) - однозначно 10.05. а время - неплохо - 12.00
полдень я считаю уже поздно. организоваться колонне туляков, если ехать в нашу сторону нужно часов в 9-10. иначе пока соберемся и день весь пройдет.
ну а насчет пикника на капотах я думаю не кайф. если пикник, то лучше где то на природе с мангалом и шашлыком! я думаю предложенное мной место для этого подходит неплохо. но и с удовольствием отправился бы и на другие посмотреть
по поводу места встречи..... можно позаимствовать опыт проведения встреч у наших туляков из клуба AS 8 они гуляли 2 дня, было около 40 машин, большинство москвичи
снимали пионер лагерь
у них получилось с шикарным меню, бильярдом и т.д. на 2 дня 1400р с человека.
я считаю рано нам пока такие грандиозные мероприятия затевать. встретиться бы хотя на 5ти машинах. никакого энтузиазма не вижу от соклубников. 25 человек в ячейке, а сколько отписалось здесь...???
Вот так всегда - то что заранее не предупредили, а теперь - долго еще, что загадывать, всякое может быть...
А может мы того, к day177 в деревню махнем? )))