Ответ: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от Veritas
Конечно в калину)
ну, и как аппарат ездит?
выгода получается? хотя, я пожалуй не захочу терять в функциональности ... тем более универсала перегораживать баллоном для газа
Цитата:
Сообщение от StAlexV
ну, и как аппарат ездит?
выгода получается? хотя, я пожалуй не захочу терять в функциональности ... тем более универсала перегораживать баллоном для газа
Балон ставится место запаски, и о какой потери ты говоришь?
сейчас 1км погороду обходится где то 1р а на 92 1.6р,мощьность теряется это да,хотя это как настроишь у меня газ на мин расход прикручен,из под задницы конешно не рвет,но я не на автогонках езжуа по трассе 150 прет мне больше и не надо,оборудование примерно окупилось уже за пол года.вообщем выгодно еще бы в Белгороде газ нормальный был,то и разницы с бензином вообще особо не чувствовалось.
Живу в Строителе, работаю в Белгороде.
Ездить приходится каждый день. Заправок по трассе много разных от подозрительно дешевых (между Строителем и Жданово) до жутко дорогих (Роснефть на северном въезде в Белгород).
Моя ласточка пробежала уже 31000 км. Перед 3ТО решил заменить свечи...
Купил Финвал, выкрутил родные... долго смотрел и удивлялся... их же поставил на место. Никакого нагара, никакого изменения цвета электродов... Как по книжке.
Сделал вывод, что всё делаю правильно!
Лью 92-й. В 99% случаев заправляюсь на Роснефти в Строителе. Бензин отличный!
Однажды прозевал заправиться на "любимой" заправке, залил в Белгороде на Роснефти 10 литров. Машинка поехала иначе, тяга стала хуже...
Так что "Подсолнухи" тоже отличаются...
Делайте выводы сами. ;-)