Olggi, Совет ... некоторые банки не оговариваю в договоре проценты за ведение счёта...а это как правило в среднем от 0.7 до 1.2% в месяц...получаеться в среднем +12% к основным выплатам в год...тут надо быть повнимательней.
Не оговоривают в договре ?? -))))))))))))))))
не оговаривают - не плати, не должен -))))))))))))
Там то все оговаривают, вот в ознакомителных проспектах это бывает как примечание внизу маленкими буквами написано.
И есть оно как правило в экспресс кредитах и без первого взноса.
И как правило их нету в нормальных кредитных планах. только небольшой единоразовый платеж.
Не, ну если кридит 20% от зарплаты то тогда другой разговор)))) Тогда кридит имеет смысл, особенно если машины в настоящее время нет. Не ходить же 1.5 - 2 года в товремя когда надо ездить. Я просто видно не внимательно прочитал.
64 rus, как ночью спали? я вся издергалась в первую ночь , щас отошла
Когда я поставил машину после покупки возле дома, то постоянно выглядывал... а поставил ли я на скорость машину, а закрыл ли я все зеркала, а если не поставил на скорость может откатиться и стукнуться. Блин!
Вечером в гараж ее отогнал и легче стало.
А щас ничего, нормально. Стоит и стоит, вечером в гараж и все.
dim-dim, а у меня нет гаража, приходится на стоянку возле дома ставить, но щас ничего, уже привыкла, только рано утром подпрыгиваю - и на балкон посмотреть стоит ли "ласточка".