Всех с наступившим!!!!!! КЛЕВО ВСТРЕТИЛИСЬ 1 ЯНВАРЯ НА МИНИНА))))))
наткнулся на форуме
краса))))))та))))) не тонировная, без крыла на багажнике , без пленки на рамках дверей... лепота))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Фоткы зачётные! Респект! А мы увы не дождались :( У Алёнки оказался слишком слабый желудок... однако невыдержал попойки в новогоднюю ночь. Только сегодня отошла...
Кстати завтра на каток пойдём наверно на Труд. Если что, чирканите смс или отзвон, покатаемся
М О Л О Д Ц Ы Р Е Б Я Т А !!! А я к сожалению, так ине смог приехать, т.к. спал практически весь день((( Но очень раз за вас, активисты новогодние)))))))
M@VR, заранее не поздравляют. Цыц мне тут еще
Завтра время если и будет, то только утречком рано. Потом - готовить (в этот праздник никому не доверяю этот процесс), убираться, себя в порядок приводить... корчое, все как 31го числа, только на НГ дед мороз один, а детей много... а тут будет один ребенок (ну, еще племяшка Дашенька), а дедов морозов много
Кстати завтра на каток пойдём наверно на Труд. Если что, чирканите смс или отзвон, покатаемся
а может если че на старт? я думаю в теме,тольк не надолго, если че примерн во сколько? чтоб знать ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько