опрос очень тупой. Где находиться блок предохранителей. Все у кого спрашил - слева и внизу - а где конкретно под рулем обыскал все места. Что надо открыть или выкрутить чтобы заменить предохранитель. Прикуриватель знаете перегорает ...
Под левым соплом вентиляции есть дверца. Открывается сверху, при открытой двери. Будьте внимательны, мет. защёлки вылетают. Их нужно найти и вернуть на место.
Надеюсь по картинке поймешь - отмеченная стрелкой часть торпеды откидывается, путем приложения НЕМАЛОЙ силы к выступу слева от блока ( не бойся - не сломаешь, только дверь открой)
Через пару тройку дней после покупки заметил, что болтается вышеупомянутая крышка. Заглянул вовнутрь, а там металические фиксаторы отпали на релюшках валяются чудо что не замкнуло ничего. Попримерял их на место все равно отпадывают - так и езжу. Черное подозрение, что когда сигналку предпродажники ставили то и помогли с сим.
Аналогичная проблема. Под крышкой что-то зазвенело. Открыл - там железяка валяется(причем только одна). вот теперь найти бы такие, а то болтается крышка
У меня с этими фиксаторами тоже проблемы,вываливаются. Такие фиксаторы стоят по всей торпеде.Пока до дома с салона доехал обнаружил на полу 4 штуки,поавываливались,хотя в салоне мне никаких допов не устанавливали и не снимали. Они плохо держаться в посадочных местах. В продаже их пока я не встречал!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Nadia, да можно. Открой блок реле и предохранителей, найди малый пинцет и с его помощью вытащи сгоревший прехранитель. Возьми запасной такого же номинала и вставь его в гнездо. При этом в прикуривателе не должно быть подключенных устройств.