Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 19:03   #81
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Ответ: Клубный магазин автозапчастей

Цитата:
Сообщение от X-SAVER Посмотреть сообщение
Кто нибудь заказывал что нить по почте на LKMAG.RU ?

есть смутное сомнение что че то пришлют
1. деньги вперед по почте до востребования.
2. сумма ниже чем указана изначально, а именно 2999р. заявленная стоимость,
а стоимость с пересылкой указал менеджер(ответ по имэйлу) 2490.
насколько я знаю уголовное дело заводят свыше 2500р.
вот так. жду отзывов.
Ничего не заказывал! И заказывать не собираюсь!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 13:41   #82
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-SAVER Посмотреть сообщение
Кто нибудь заказывал что нить по почте на LKMAG.RU ?

есть смутное сомнение что че то пришлют
1. деньги вперед по почте до востребования.
2. сумма ниже чем указана изначально, а именно 2999р. заявленная стоимость,
а стоимость с пересылкой указал менеджер(ответ по имэйлу) 2490.
насколько я знаю уголовное дело заводят свыше 2500р.
вот так. жду отзывов.
Заказал рамки под номера. Оплатил 500 рублев. Доставка поштой...
Отписались:
Здравствуйте, Алексей Васильевич
Статус Вашего заказа #XXX был изменен на "Передан в курьерскую службу"
С уважением, Магазин LKMAG.RU
www.lkmag.ru

Во, как культурненько все... по имени с отчеством.. :wink:
а вы говорите, не пришлют...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 20:20   #83
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Был сегодня в Спутник Авто. Впечатления положительные.
Терпеливо отвечали на все мои дилетантские вопросы. Подобрали колонки 13см на двери (1400 руб) и сигналку продали (3200 руб).
Сигналка на 1200 дешевле, чем в салоне Автотрейда (больше сравнивать не с чем, в других точках не смотрел)
Говорю, а как насчет скидок для членов Лада Калина клуба...
Если коротко, то не особо они разбежались их предоставлять... вежливо отказали...
Говорят, типа, если бы вас хотя бы чел пятеро привалило - был бы разговор...

А мне и так хорошо - цены, если сравнивать с салоном - небо и земля...
Вобщем, я чуток капнул на мельницу "Клубного магазина"... но чет у меня сомнения насчет этого направления... сигналку, и музыку раз поставил и все... не будет объема клиентов для получения скидок...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 23:10   #84
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Терпеливо отвечали на все мои дилетантские вопросы. Подобрали колонки 13см на двери (1400 руб) и сигналку продали (3200 руб).
Сигналка на 1200 дешевле, чем в салоне Автотрейда (больше сравнивать не с чем, в других точках не смотрел)
Если коротко, то не особо они разбежались их предоставлять... вежливо отказали...

Вобщем, я чуток капнул на мельницу "Клубного магазина"... но чет у меня сомнения насчет этого направления... сигналку, и музыку раз поставил и все... не будет объема клиентов для получения скидок...
Нужно было мне позвонить и взять карточку! Скидка точно была бы!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 10:23   #85
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение

А что за колонки подобрали? Коаксиальные или компонентные? и почему остановился на 13 см? я себе на 16 ставил, зависит от колонок, на некторых даже ничего и подрезать не надо.
В любом случае это сообщение надо было писать в другой теме
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 12:58   #86
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

День добрый!
По поводу магазина и техцентра ...информация к размышлению...
Клубная карта (http://www.lkmag.ru/index.php?productID=115)
>
>Клубная дисконтная карта Лада Калина Клуба является удостоверением члена Клуба и по ней можно получать скидки у наших партнеров , список которых постоянно расширяется. Тюнинг вашего кошелька.>
В разделе партнёры (http://www.ladakalina.ru/info_club/nashi_partnery/) мы увидим контору LADA-СЕРВИС (г. Белгород представляет - ОАО Белгород-Лада (Адрес: г. Белгород, Промышленный проезд 8а))
Ну и какой же автоцентр без своего магазинчика зап частей?

По вопросу - а так ли это на самом деле ... не проверялось...

Прошу не пинать ногами, так как я в вашем городе недавно... многого не знаю ...
Если не прав - поправьте ...
С уважением к почтенейшей публике.
_Павел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 17:50   #87
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
В разделе партнёры (http://www.ladakalina.ru/info_club/nashi_partnery/) мы увидим контору LADA-СЕРВИС (г. Белгород представляет - ОАО Белгород-Лада (Адрес: г. Белгород, Промышленный проезд 8а))
Вот это было бы не плохо.Кстати у меня есть старая бонусная карта РТК, так в ней написано, что она даёт право на скидку 5% на ТО и ремонт в автоцентре Белгород-лада.То есть теоретически они могут сделать скидку для клуба.Да, когда я покупал машину, цены на магнитолы и сигналки у них были не выше, чем в других местах по городу.Цены на установку тоже не отличались особо.И к тому же это единственный официальный дистрибьютор у нас в городе.
Старый 27.02.2009, 09:13   #88
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VASJA Посмотреть сообщение
Вот это было бы не плохо.Кстати у меня есть старая бонусная карта РТК, так в ней написано, что она даёт право на скидку 5% на ТО и ремонт в автоцентре Белгород-лада.То есть теоретически они могут сделать скидку для клуба.Да, когда я покупал машину, цены на магнитолы и сигналки у них были не выше, чем в других местах по городу.Цены на установку тоже не отличались особо.И к тому же это единственный официальный дистрибьютор у нас в городе.
Они поэтому и дают скидку в 5% потому как у них самые дорогие расценки. Года 1,5-2 назад при покупке авто в БЛ они давали типа дисконтной карты, мол гибкая система скидок на последующие покупки авто, ТО и и т.п. Когда покупал авто у них предъявил им эту карту (тесть до этого авто у них брал) они мол - ну и что? скидок сейчас нет и пипец. А насчет то, что цены у них на магнитолы не отличаются - бред. У них минимум цена выше процентов на 20 чем в той же техносиле. Сигналки не сравнивал, но на 99% уверен, что такая же ситуация.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 11:39   #89
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bodjo Посмотреть сообщение
Мент месяц кнопку для ПТФ ищет…
В КРУИЗЕ видел 170р , если память не отшибло.
Старый 27.02.2009, 13:37   #90
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

elektro, да я уже разорился там на неё!

Опции темы
Опции просмотра