Кто нибудь заказывал что нить по почте на LKMAG.RU ?
есть смутное сомнение что че то пришлют
1. деньги вперед по почте до востребования.
2. сумма ниже чем указана изначально, а именно 2999р. заявленная стоимость,
а стоимость с пересылкой указал менеджер(ответ по имэйлу) 2490.
насколько я знаю уголовное дело заводят свыше 2500р.
вот так. жду отзывов.
Ничего не заказывал! И заказывать не собираюсь!
1. деньги вперед по почте до востребования.
2. сумма ниже чем указана изначально, а именно 2999р. заявленная стоимость,
а стоимость с пересылкой указал менеджер(ответ по имэйлу) 2490.
насколько я знаю уголовное дело заводят свыше 2500р.
вот так. жду отзывов.
Заказал рамки под номера. Оплатил 500 рублев. Доставка поштой...
Отписались: Здравствуйте, Алексей Васильевич
Статус Вашего заказа #XXX был изменен на "Передан в курьерскую службу"
С уважением, Магазин LKMAG.RU www.lkmag.ru
Во, как культурненько все... по имени с отчеством.. :wink:
а вы говорите, не пришлют...
Был сегодня в Спутник Авто. Впечатления положительные.
Терпеливо отвечали на все мои дилетантские вопросы. Подобрали колонки 13см на двери (1400 руб) и сигналку продали (3200 руб).
Сигналка на 1200 дешевле, чем в салоне Автотрейда (больше сравнивать не с чем, в других точках не смотрел)
Говорю, а как насчет скидок для членов Лада Калина клуба...
Если коротко, то не особо они разбежались их предоставлять... вежливо отказали...
Говорят, типа, если бы вас хотя бы чел пятеро привалило - был бы разговор...
А мне и так хорошо - цены, если сравнивать с салоном - небо и земля...
Вобщем, я чуток капнул на мельницу "Клубного магазина"... но чет у меня сомнения насчет этого направления... сигналку, и музыку раз поставил и все... не будет объема клиентов для получения скидок...
Был сегодня в Спутник Авто. Впечатления положительные.
Терпеливо отвечали на все мои дилетантские вопросы. Подобрали колонки 13см на двери (1400 руб) и сигналку продали (3200 руб).
Сигналка на 1200 дешевле, чем в салоне Автотрейда (больше сравнивать не с чем, в других точках не смотрел)
Если коротко, то не особо они разбежались их предоставлять... вежливо отказали...
Вобщем, я чуток капнул на мельницу "Клубного магазина"... но чет у меня сомнения насчет этого направления... сигналку, и музыку раз поставил и все... не будет объема клиентов для получения скидок...
Нужно было мне позвонить и взять карточку! Скидка точно была бы!
А что за колонки подобрали? Коаксиальные или компонентные? и почему остановился на 13 см? я себе на 16 ставил, зависит от колонок, на некторых даже ничего и подрезать не надо.
В любом случае это сообщение надо было писать в другой теме
День добрый!
По поводу магазина и техцентра ...информация к размышлению...
Клубная карта (http://www.lkmag.ru/index.php?productID=115)
>
>Клубная дисконтная карта Лада Калина Клуба является удостоверением члена Клуба и по ней можно получать скидки у наших партнеров , список которых постоянно расширяется. Тюнинг вашего кошелька.>
В разделе партнёры (http://www.ladakalina.ru/info_club/nashi_partnery/) мы увидим контору LADA-СЕРВИС (г. Белгород представляет - ОАО Белгород-Лада (Адрес: г. Белгород, Промышленный проезд 8а))
Ну и какой же автоцентр без своего магазинчика зап частей?
По вопросу - а так ли это на самом деле ... не проверялось...
Прошу не пинать ногами, так как я в вашем городе недавно... многого не знаю ...
Если не прав - поправьте ...
С уважением к почтенейшей публике.
Вот это было бы не плохо.Кстати у меня есть старая бонусная карта РТК, так в ней написано, что она даёт право на скидку 5% на ТО и ремонт в автоцентре Белгород-лада.То есть теоретически они могут сделать скидку для клуба.Да, когда я покупал машину, цены на магнитолы и сигналки у них были не выше, чем в других местах по городу.Цены на установку тоже не отличались особо.И к тому же это единственный официальный дистрибьютор у нас в городе.
Вот это было бы не плохо.Кстати у меня есть старая бонусная карта РТК, так в ней написано, что она даёт право на скидку 5% на ТО и ремонт в автоцентре Белгород-лада.То есть теоретически они могут сделать скидку для клуба.Да, когда я покупал машину, цены на магнитолы и сигналки у них были не выше, чем в других местах по городу.Цены на установку тоже не отличались особо.И к тому же это единственный официальный дистрибьютор у нас в городе.
Они поэтому и дают скидку в 5% потому как у них самые дорогие расценки. Года 1,5-2 назад при покупке авто в БЛ они давали типа дисконтной карты, мол гибкая система скидок на последующие покупки авто, ТО и и т.п. Когда покупал авто у них предъявил им эту карту (тесть до этого авто у них брал) они мол - ну и что? скидок сейчас нет и пипец. А насчет то, что цены у них на магнитолы не отличаются - бред. У них минимум цена выше процентов на 20 чем в той же техносиле. Сигналки не сравнивал, но на 99% уверен, что такая же ситуация.