Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 00:08   #81
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Нижегородцы, нужна помощь!

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Кстово, Работки (далее у заправки поворот направи на развилки), Княгинино, Сергач, Уразовка, Сеченово, Алатырь, Ульяновск,
всегда ездем по этому пути, дорога короче и пустая
Simbi вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 08:27   #82
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Лодырь не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лодырь с помощью Skype™

Спасибо за подсказки!
Старый 17.06.2009, 11:02   #83
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
здраствуйте друзья!

возможно, сегодня ночью я с семьей поеду в Ваш город. подскажите, как в городе с гостиницами, а если у кого то имеется инфа по поводу квартиры на сутки- буду весьма признательна!
Старый 17.06.2009, 13:08   #84
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути
Ответ: здраствуйте друзья!

на любой вкус)))
http://www.nnhotels.ru/hotels.html
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 10:59   #85
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: здраствуйте друзья!

спасибо за помощь. поездка сорвалась, но не страшно. Думаю, в июле все же приедем! а пока есть время, может кто то сможет дать консультацию по квартирам на сутки (двое). дело в том, что у меня двое довольно больших детишек (16 и 12). в нормальной гостинице за сутки нам придется отдать не менее 6000 руб, а для нас это дороговато. в инете много инфы о том, что квартиру можно снять за 1500-2000 руб в сутки. мож кто то знает, правда ли это? реально ли найти квартиру за эти деньги, не попадем ли в гадюшник? может есть среди вас риелторы?
в общем, прошу помощи от одноклубников!
Старый 29.09.2009, 11:29   #86
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ
Ответ: Клубная взаимопомощь

Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга.
Заранее Спасибо!
Старый 29.09.2009, 13:06   #87
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Клубная взаимопомощь

Voler, ответил в личку.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 00:12   #88
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Костя находится на правильном путиКостя находится на правильном пути

Решил написать в этой теме дабы не плодить новых. Недавно проезжал через ваш город по пути из Москвы домой в Йошку. В качестве водителя через ваш город ехал впервые, думал проскочу насквозь и всех делов. Не тут то было. Четверг, около 6-ти вечера, машин пруд пруди, да еще видно термостат плохо работал - двигатель перегревался, машина глохла и заводилась без особого желания. В какой-то момент понимаю, что совершенно не представляю в какую сторону надо ехать, дорога как водоворот, непрямая совершенно. В итоге останавливаюсь, начиная спрашивать в какую сторону надо ехать в сторону дороги на Чебоксары. Спросил у одного мужика, тот пожал плечами и ушел во дворы, но менее чем через минуту выезжает оттуда на машине (на паркетнике Мерседес ML500 ), спрашивает "это как на Казань ехать? Держитесь за мной, я вас из города выведу". И 25 минут мы за ним по пробкам, по каким-то пустырям... Вывел нас за город, вышел из машины, пожал руку, пожелал удачного пути, сел в машину, развернулся и уехал обратно... Вот такие у вас в городе встречаются люди. Сильное впечатление произвело. Должен себе признаться - мне бы в голову такой мысли даже не пришло. Хотя конечно в нашем городе дорогу из города можно описать в 2 не слишком длинных предложения.
Костя вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 00:32   #89
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Костя, хм.... думаю что касается из москвы на Каань и в нашем можно в двух. и тоже не в слишком длинных ...=)) а мужик лично меня тоже удивил, в НН давно такого не встречал.... хотя думаю так бывает везде.... мне иногда тоже проще вывести, чем объяснять, но это когда хотя бы приблизительно в эту же сторону еду ....

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 13:46   #90
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути
Re: Клубная взаимопомощь

РЕБЯТААААА
помочь может кто-нибудь? дёрнуть машину мою!
аккум сдох, капот открыть не могу! (((
нахожусь в гордеевке, бедствую))))
с меня пиво)
dmitribh вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра