возможно, сегодня ночью я с семьей поеду в Ваш город. подскажите, как в городе с гостиницами, а если у кого то имеется инфа по поводу квартиры на сутки- буду весьма признательна!
спасибо за помощь. поездка сорвалась, но не страшно. Думаю, в июле все же приедем! а пока есть время, может кто то сможет дать консультацию по квартирам на сутки (двое). дело в том, что у меня двое довольно больших детишек (16 и 12). в нормальной гостинице за сутки нам придется отдать не менее 6000 руб, а для нас это дороговато. в инете много инфы о том, что квартиру можно снять за 1500-2000 руб в сутки. мож кто то знает, правда ли это? реально ли найти квартиру за эти деньги, не попадем ли в гадюшник? может есть среди вас риелторы?
в общем, прошу помощи от одноклубников!
Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга.
Заранее Спасибо!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Решил написать в этой теме дабы не плодить новых. Недавно проезжал через ваш город по пути из Москвы домой в Йошку. В качестве водителя через ваш город ехал впервые, думал проскочу насквозь и всех делов. Не тут то было. Четверг, около 6-ти вечера, машин пруд пруди, да еще видно термостат плохо работал - двигатель перегревался, машина глохла и заводилась без особого желания. В какой-то момент понимаю, что совершенно не представляю в какую сторону надо ехать, дорога как водоворот, непрямая совершенно. В итоге останавливаюсь, начиная спрашивать в какую сторону надо ехать в сторону дороги на Чебоксары. Спросил у одного мужика, тот пожал плечами и ушел во дворы, но менее чем через минуту выезжает оттуда на машине (на паркетнике Мерседес ML500 ), спрашивает "это как на Казань ехать? Держитесь за мной, я вас из города выведу". И 25 минут мы за ним по пробкам, по каким-то пустырям... Вывел нас за город, вышел из машины, пожал руку, пожелал удачного пути, сел в машину, развернулся и уехал обратно... Вот такие у вас в городе встречаются люди. Сильное впечатление произвело. Должен себе признаться - мне бы в голову такой мысли даже не пришло. Хотя конечно в нашем городе дорогу из города можно описать в 2 не слишком длинных предложения.
Костя, хм.... думаю что касается из москвы на Каань и в нашем можно в двух. и тоже не в слишком длинных ...=)) а мужик лично меня тоже удивил, в НН давно такого не встречал.... хотя думаю так бывает везде.... мне иногда тоже проще вывести, чем объяснять, но это когда хотя бы приблизительно в эту же сторону еду ....