Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 10:38   #81
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111740 33-016 1.4 16V
Вес репутации: 0 Davidoff не успел проявить себя
Ответ: Выбор акустики

помоему назад 18см точно не влезут....
там совсем маленькие посадочные места...
надо померить...
но дай бог если 10-12см
Davidoff вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 04:19   #82
Забанен

Задам тотже вопрос и здесь....
Имею желание поставить 16см динамики в передние двери.
Вопрос тем кто ставил.
в какие геометрические размеры должен попадать динамик чтобы не делать подставку под него а просто закрепить на обшивке двери?
(Диметр кольца магнита, глубина ?)
из тем выше понял что в железе двери дырка 12см, какова глубина дырки? какой зазор между обшивкой и железом? кто успешно без переделок установил 16 см динамики, подскажите их марку!
Старый 06.03.2009, 16:45   #83
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Davidoff, у меня стоят вот такие http://www.skilla.ru/content.php?sspro
Металл не резал. Сделаны проставочные кольца между металлом двери и обшивкой.+ вибро-шумоизоляция.
Старый 06.03.2009, 16:46   #84
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Из дешёвой акустики думаю подойдет Challenjer Slim серии
Старый 10.03.2009, 10:21   #85
Забанен

спасибо
Старый 10.03.2009, 20:33   #86
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Поиск наше все

"Диаметр отверстия в металле под динамик - 110мм, крепежные отверстия отсутствуют. Глубина от поверхности металла до опущенного стекла минимум 50мм (52мм в левой двери). Диаметр подштамповки на обивке двери: 168мм по внутренней стороне, 175мм оп наружней.
Динамик даже в 6" имеет наружную сетку диаметром 175мм - что означает автоматически вырезание металла двери и проставку под решетку поверх обивки двери. Обивка в этой зоне имеет наклон по отношению к металлу двери: ~10мм спереди и уже ~35мм сзади, простой фанеркой уже не обойтись, надо делать пространственную конструкцию - либо крепить колонку только на обивку"

Пост от 2006 года...
Feel вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 12:07   #87
Забанен

Feel,
отдельное спасибо! чета я его пропустил!
Старый 12.03.2009, 17:38   #88
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

А я поставил DLS В6А с шумо- и виброизоляцией дверей! Очень доволен. Звук живой, насыщенный, очень плотный и четкий средний бас, высокие не звенят, отыгрывают мягко. В общем за такие деньги вариант превосходный, я считаю! Рекомендую!
Старый 18.03.2009, 00:36   #89
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа...знатоки
Хочу услышать ваше мнение....
Пожалуйста...высказывайте реальные варианты и возможности.
Голова есть+20 тыс...
Что посоветуите купить на эти 20 кусков ?
Главное качества звука и хорошие бассы
Grigor вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 15:47   #90
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Я себе брал:
вперед DLS R6A LE (в районе 7 тысяч).
Тыл (пока не брал, но поставлю) DLS 1073. (в районе 7 тысяч)
Усилитель Kicx 4.90 (в районе 7 тысяч)

Мне нравится. Правда все хочется выкрутить погромче, а жена все убавляет на тихо-тихо.

Вот как-то так. Правда мне еще установка с шумоизоляцией в 20-ку вышла... Хотя, если сами будете делать, то будет дешевле, но материал вибро- шума- не дешевая... А без шумки хороший звук не особо получится.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра