Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Задам тотже вопрос и здесь....
Имею желание поставить 16см динамики в передние двери.
Вопрос тем кто ставил.
в какие геометрические размеры должен попадать динамик чтобы не делать подставку под него а просто закрепить на обшивке двери?
(Диметр кольца магнита, глубина ?)
из тем выше понял что в железе двери дырка 12см, какова глубина дырки? какой зазор между обшивкой и железом? кто успешно без переделок установил 16 см динамики, подскажите их марку!
Davidoff, у меня стоят вот такие http://www.skilla.ru/content.php?sspro
Металл не резал. Сделаны проставочные кольца между металлом двери и обшивкой.+ вибро-шумоизоляция.
"Диаметр отверстия в металле под динамик - 110мм, крепежные отверстия отсутствуют. Глубина от поверхности металла до опущенного стекла минимум 50мм (52мм в левой двери). Диаметр подштамповки на обивке двери: 168мм по внутренней стороне, 175мм оп наружней.
Динамик даже в 6" имеет наружную сетку диаметром 175мм - что означает автоматически вырезание металла двери и проставку под решетку поверх обивки двери. Обивка в этой зоне имеет наклон по отношению к металлу двери: ~10мм спереди и уже ~35мм сзади, простой фанеркой уже не обойтись, надо делать пространственную конструкцию - либо крепить колонку только на обивку"
А я поставил DLS В6А с шумо- и виброизоляцией дверей! Очень доволен. Звук живой, насыщенный, очень плотный и четкий средний бас, высокие не звенят, отыгрывают мягко. В общем за такие деньги вариант превосходный, я считаю! Рекомендую!
Господа...знатоки
Хочу услышать ваше мнение....
Пожалуйста...высказывайте реальные варианты и возможности.
Голова есть+20 тыс...
Что посоветуите купить на эти 20 кусков ?
Главное качества звука и хорошие бассы
Я себе брал:
вперед DLS R6A LE (в районе 7 тысяч).
Тыл (пока не брал, но поставлю) DLS 1073. (в районе 7 тысяч)
Усилитель Kicx 4.90 (в районе 7 тысяч)
Мне нравится. Правда все хочется выкрутить погромче, а жена все убавляет на тихо-тихо.
Вот как-то так. Правда мне еще установка с шумоизоляцией в 20-ку вышла... Хотя, если сами будете делать, то будет дешевле, но материал вибро- шума- не дешевая... А без шумки хороший звук не особо получится.