Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
CommArt, Учитесь работать поиском... Были фото разъемов и описания...
Где... искать лень - ищите. Точно были сведения.
Не рекомендую заказывать...... там сплошной сток делают и причём стрёмно....
Лучше мастеров в своём районе найди и они тебе с точностью до миллиметра изготовят под твою машинку полку какой закажешь толщины и отверсиями под твои дины. А если ещё над душой постоишь, то всё будет качественнее
а если придется что нибудь перевозить?То снятие полки целая проблема. .
Как часто приходится перевозить что либо габаритное?Если в магазине покупаешь к примеру холодильник,так проще доставку заказать.Не так уж и дорого берут.За 2 года владения Калиной,только 1 раз снимал полку.
Viking116,Я то того же мнения,не оцениваю авто по-возможности перевозить холодильники.Но вот вчера я вез сейф для ружья,полку то я не снимал,а сидения сложил,а если бы там на спинке был прекручен уселитель??Тогда бы 80кг сейф лег на уселитель и проехал 12км....по плохим дорогам)
А нужны ли там динамики?Ведь если ставить саб,то говорят что динамики и саб не должны играть в один объем