А у меня не получается установить время на панели, правдо не знаю поломка это, или просто руки кривые, но до сих пор езжу без времени, а еще разболталась педаль сцепления, тоесть появился люфт, но это я вроде знаю как исправить - подтянуть гайку, насчет предыдущих проблемм, еще не разобрался.
Я когда включаю вентилятор на 3 у меня выбивает предохранитель. При этом отказывает усилитель, омыватель стекол и дворники.
усилитель имеется ввиду аудио? на одном предохранителе значит у тебя висит столько нагрузки? посчитай по потреблению тока. возможно надо что-то перекинуть куда-нибудь еще. а если усилитель аудио, то ему собственные провода нужны от акка на сколько я понимаю в этом
Train, мда уж, интересно. а чей предик выбивает? надо по схеме разбираться в чем причина. и если есть поломка, то на сколько себе представляю, то скорее в сопротивлении, а не в движке
Я когда включаю вентилятор на 3 у меня выбивает предохранитель. При этом отказывает усилитель, омыватель стекол и дворники.
Когда я поменял у себя салонный фильтр перед поездкой на шашлыки (при тебе дело было), сел в машину, включаю печку сразу на 3 - она раскручивается и вырубается. Так раза 3 проделал. Афигел, подумал что капец печке .
Затем включаю сначала на 1-ю, потом с паузой на 2-ю и так же на 3-ю - все ништяк. До сих пор не понял, что с ней было. Сейчас вроде даже если резко ручку крутануть до 3-ей скорости - все ништяк (тьфу x 3). Загадочный это зверь, может там еще какая защита по току есть?
К слову, у кого "норма"? Как работают ЭСП при выключенном зажигании? Я где-то читал, что в течении 10 сек. после выключения зажигания их можно двигать (я так понимаю, чтоб сигналка могла их закрыть). У меня как-то хаотично это проявляется - иногда сразу после выключения зажигания перестают работать, иногда если сразу после выключения зажигания их дернуть, то они так и не обесточатся - играйся ими сколько влезет...
Как оно должно работать? Может у меня релюшка просто залипает?
К слову, у кого "норма"? Как работают ЭСП при выключенном зажигании? Я где-то читал, что в течении 10 сек. после выключения зажигания их можно двигать (я так понимаю, чтоб сигналка могла их закрыть). У меня как-то хаотично это проявляется - иногда сразу после выключения зажигания перестают работать, иногда если сразу после выключения зажигания их дернуть, то они так и не обесточатся - играйся ими сколько влезет...
Как оно должно работать? Может у меня релюшка просто залипает?
я тоже долго не мог понять принципа их работы. ты не учел открывание двери я думаю. стеклоподъемники работают при выключении зажигании, но как только открыл дверь, то всё, релюшка щелкает. я думаю ты именно в это и уперся
Train, мда уж, интересно. а чей предик выбивает? надо по схеме разбираться в чем причина. и если есть поломка, то на сколько себе представляю, то скорее в сопротивлении, а не в движке
А может и не сопротивление и не движок, а где-нить в дебрях подкапотья живет теплый проводок с хорошей утечкой на массу и ждет, когда же сгорит изоляция и будет коротыш . Я бы не тянул с такими вещами, последствия уж очень печальными бывают.
Если верить мурзилке, то до сопротивлений можно легко добраться и проверить проводку с движком и сами сопротивляния. Правда по схеме из той же мурзилки после резюков стоит доп. предохранитель, а макс. скорость включается минуя и резюки и этот предохранитель.
я тоже долго не мог понять принципа их работы. ты не учел открывание двери я думаю. стеклоподъемники работают при выключении зажигании, но как только открыл дверь, то всё, релюшка щелкает. я думаю ты именно в это и уперся
Прям искуственный интелект какой-то, без бутылки не разберешься .