Лучше поставить ряд и пару в коробас будет просто быстрей выходить на рабочие обороты! Есть много денег - Турбокит!Ну или покупать двиг от 1.6л и выше)))
Народ вот купил себе валы ОКБ Динамика 8,8-9,1 278-286 кто что скажет
Хорошие валики, во всём диапазоне работать должны, только на холостых лёгкий дыр-дыр-дыр будет, обороты чуть поднимите на хх и всё гуд будет,только штаны обязательно поменяй.
Алексий I,да уже все что можно все поменяно ( не тока паук но весь выхлоп на 51 тр ),ну все поставил валы осталось прогу поправить, ну все впечатления потом напишу
Всем привет, облазил все, калина 1.4 16V, мозг 7.9.7+ прошивка стандартная B174CR03, сейчас собираюсь ставить валы окб 46 050, дроссель 56, и выпуск полный на 51 с 1 ДК.смена на 7.2 идеально, но пока не рассматриваться кто может какую прошивку предложить, оч буду благодарен. или если поставить это все без прошивки?!
Всем привет, облазил все, калина 1.4 16V, мозг 7.9.7+ прошивка стандартная B174CR03, сейчас собираюсь ставить валы окб 46 050, дроссель 56, и выпуск полный на 51 с 1 ДК.смена на 7.2 идеально, но пока не рассматриваться кто может какую прошивку предложить, оч буду благодарен. или если поставить это все без прошивки?!
Последствия замены валов - замена форсунок на более производительные, последствие замены дросселя - усмешки от знающих людей, т.к. нахер надо те это на объёме 1.4))) со штатным ресивером. Прошиваться на шару - онлайн прошивка даст намного большее и без последствия выкинутого мотора.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Последствия замены валов - замена форсунок на более производительные, последствие замены дросселя - усмешки от знающих людей, т.к. нахер надо те это на объёме 1.4))) со штатным ресивером. Прошиваться на шару - онлайн прошивка даст намного большее и без последствия выкинутого мотора.
форсов хватит, дроссель надо меня в любом случае сток 49 вата, он-лайн хочу прошиться но пока денег нет, валы все равно овощные, поэтому и спрашиваю более менее подходящую прошивку для дальнейшей ее маленькой калибровки