как решил проблему иммобилизатор+ автозапуск с сигналки?
Проблему решают по разному, самый простой способ - чип из обученного ключа ложат рядом с замком зажигания под обшивку, и иммобилайзер отключен навсегда.
Традиционный способ - модуль обхода иммобилайзера, продается везде, стоит 500-1500, подробнее тут: http://autosiga.ru/content/view/171/37/
Нужен Тосол TC FELLIX-40 (в Новокузнецке), подскажите может быть где видели.
По поводу датчиков на форуме всё разжованннно уже по третьему кругу с 2008г.
Себе поставил микроволны + пейджер + сирену, а чтоб народ не пугать и для
парковки вдоль дороги - кнопырёк отключения внешней зоны от сирены, и ещё один - от пейджера, ну и третий - всю байду отрубать (для разных ситуаций).
Да, не забывайте про системы защиты от угона, т.к. выше описанное это оповещение.
Народ, кто-нибудь из Новокузнецка заказывал летние шины в интернет-магазине? всегда брала б/у, теперь хочу через интернет, но опыта таких покупок нет. Вдруг будет не понравится?
Народ, кто-нибудь из Новокузнецка заказывал летние шины в интернет-магазине? всегда брала б/у, теперь хочу через интернет, но опыта таких покупок нет. Вдруг будет не понравится?
Резину не заказывал, а вот опыт покупки дисков через инет есть, все отлично, быстро и в конце концов купил то, что хотел, чего в наших магазинах вообще нету.
Люди, которые занимаются тонировкой затонируют/снимут пленку за минимальное время и еще будет у тебя гарантия на косяки-еслив их обнаружишь или они возникнут в последующей эксплуатации. Если сам будешь делать то есть вариант что она(пленка) у тебя потом будет пузыриться и отслаиваться. Короче доверься профессионалам!