Airborn, А что за сцепление. Менял в сборе с корзиной и выжимном, тогда конечно лучше, хотя бы потому, что смазали шлицы и все перемешается без проблем. Я пока тоже могу без газа тронуться, но Валио или т.п. все равно лучше. Не так устает нога в пробках.
Ставил Крафт на 2110. Считал Валео мягким, но Крафт оказался еще лучше. Н Валео машина прошла 125000. Замена сделал плановую, еще могла пройти не менее 20000. На Крафте думаю не меньше. Придет пора тоже поставлю Крафт.
А можно мне сцепуху самому без оф. СТО поменять?... С гаранти не снимутЪ?... Ведь сцепление это не гарантийный случай, значит это моё личное дело как я его буду менять...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[b]Я пока тоже могу без газа тронуться, но Валио или т.п. все равно лучше. Не так устает нога в пробках.
Цитата:
Сообщение от Airborn
Сегодня поменяли мне сцепление. Это просто чудо, как машинка ездить стала! Она прибавила в скорости, теперь можно просто отпустить сцепление без газа и она поедет! Очень доволен!
Вот на родном без газа тоже не могу тронуться, глохнет, дергается. С газом перегазовка получается, потому как педаль газа тоже с провалом. Особенно под гору в пробке раз 10 тронуться, 100 потов сойдет и нервы угробишь!
Диана7, А может не сцепление виновато, а отсутствие навыка трогаться в горку. Многие , особенно навички пытаются трогаться отпуская полнстью сцепление без промежуточной выдержки. При этом машина действительно глохнет и дергается, вместо того, что бы начать плавное движение. В сложной ситуации лучше трогаться с ручника.
AHT это модно здесь на форуме сомневаться в опыте оппонентов?
Периодически натыкаюсь на посты, где человека спрашивают: а вы ездить то умеете? а вы чинить то можете?
Подвергнуть сомнению умение, возможности, умственные качества - не есть хорошие манеры.
Олег Вещий, Я пытаюсь разобраться и по возможности помочь, хотя бы советом. Для этого надо понять ситуацию. Отсюда и вопросы. И беседую я не с Вами. Вы все умеете-флаг Вам в руки. Но не все такие.