First, я бы менять не стал. Я заливал в новую не текущую машину, и спокойно проездил пока 10 тык (делал так и раньше на других машинах).
Мне менять все равно придется. Я при замене налил дерьмовый тосол, он порыжел уже.
Буду менять на Cool Stream. Если течь возобновится, куплю еще банку герметика.
У меня с печки текло, капало так что аж пальцы ... Купил герметик фирмы Gunk за 140 руб. на 9 л, щалил подождал 10 минут и все не капает. Кстати в магазине сказали что Gunk не хуже hi gear
Лучшая технология - не заливать герметик, а устранять течь другими способами.
Заливку герметика можно оправдать только последующей продажей авто, когда жаль вкладывать денег в ремонт.
Лучшая технология - не заливать герметик, а устранять течь другими способами.
Заливку герметика можно оправдать только последующей продажей авто, когда жаль вкладывать денег в ремонт.
Это точно, после заливки обычно печка забивается и еле греет зимой.
В декабре 2009года залиал жидкий герметик в расширительный бачок. До сегодняшнего дня всё нормально!! Одно отмечу - действительно слегка изменился режим включения вентилятора, раньше было 87-90 градусов, а сейчас где-то 93-96 градусов!!!Хотя в нынешнее жаркое лето всё прабатывало как надо, перегрева не наблюдалось так же как и течи!!
Re: Герметики для СОД, технология их использования
похожая ситуация, как у First, потёк радиатор, одни советуют заливать герметик, другие отговаривают))..... подскажите пожалуйста, отличаются радиаторы обычной калины и калины с кондером, на сколько гиморно это всё менять. У меня с кондером. Спасибо!
Последний раз редактировалось vovk; 22.09.2010 в 01:44..